Eccomi di nuovo con un tortino goloso preparato con le golose merendine Buondolce Fragola e Yogurt, dell'azienda Italiana Freddi Dolciaria.
Questa volta li ho dato una nuova veste, arricchendole con della panna montata alla vaniglia e con dei frutti di bosco, il tutto con un tocco in più della menta e un altro po' di verde, perché anche l'occhio vuole la sua parte. Un dolce goloso e leggero, ottimo per finire il pasto, anche per la colazione o merenda, è sempre un piacere a mangiare un pezzo.
Ma parliamo ancora di queste golose merendine, sono fatte di due strati di soffice Pan di Spagna e una farcitura delicata alla fragola e yogurt, per un prodotto morbido e goloso, con meno di 100 calorie.
È questo il segreto di Buondolce Fragola e Yogurt, fatto solo con uova fresche di origine italiana e ingredienti selezionati, con aromi naturali e senza conservanti né grassi idrogenati, per una merendina leggera dal gusto delicato!- 1 confezione di Merendine Buondolce fragola e yogurt Freddi Dolciaria
- 200 gr circa panna da montare vegetale
- 1/2 fialetta aroma vaniglia
- frutti di bosco qb
- menta o altro per decoro
Procedimento :
- Montare la panna insieme all'aroma di vaniglia fino ad ottenere una crema densa e liscia.
- Mettere la panna in una sac a poche con la bocchetta grande a stella.
- Scartare le merendine e sistemare su un vassoio come da foto.
- Spalmare sopra le merendine uno strato di panna e decorare i bordi facendo dei ciuffetti a piacere.
- Mettere sopra ogni ciuffetto un frutto di bosco e coprire il centro con frutti di bosco misti.
- Decorare anche con qualche fogliolina di menta o altro.
- Tenere nel frigo per almeno un'ora e servire.
Commenti
Posta un commento