Da oltre 60 anni di esperienza e dalla selezione delle migliori materie prime dell'azienda Italiana Freddi Dolciaria è nato un piccolo gioiello, senza lattosio, senza coloranti né conservanti, fatto solo con aromi naturali e con tutta la carica del cacao: Dolcetto Cacao.
Per chi non vuole rinunciare a un momento di dolce piacere, ma cerca uno snack leggero, ecco la merendina che regala tutto il sapore del Pan di Spagna e della crema di cacao… con meno di 100 calorie!
Per chi non vuole rinunciare a un momento di dolce piacere, ma cerca uno snack leggero, ecco la merendina che regala tutto il sapore del Pan di Spagna e della crema di cacao… con meno di 100 calorie!
Noi lo abbiamo trasformato in un goloso dolce per finire il pasto, ma è ottimo per ogni momento della giornata e anche per chi è intollerante al lattosio. Veloce da fare e tanto goloso.
Ingredienti:
- 1 confezione di Merendine Dolcetto Cacao Freddi Dolciaria
- 200 gr panna da montare vegetale zuccherata
- 50 gr cioccolato fondente
- gocce di cioccolato bianco qb.
- ribes rosso qb
Procedimento :
- Mettere il cioccolato fondente spezzettato in una ciotola che può andare bene in microonde insieme a 50 gr di panna.
- Sciogliere per qualche secondo, togliere da microonde e con una frusta elettrica lavorare per diventare una crema liscia. Lasciare raffreddare.
- Unire la panna restante e montare fino ad ottenere una crema densa e liscia.
- Mettere la panna al cioccolato in una sac a poche con la bocchetta a stella.
- Scartare le merendine, sistemare su un vassoio per formare un rettangolo.
- Spalmare sopra uno strato di crema al cioccolato e con la crema dalla sac a poche formare dei ciuffetti, fiorellini o cosa più piace.
- Decorare con gocce di cioccolato bianco, chicchi di ribes rosso e qualche fogliolina verde.
- Tenere nel frigo per almeno un'ora o fino al momento di servire.
Commenti
Posta un commento