Quando tua figlia minore ha possibilità di tornare a casa dopo mesi e mesi, vuoi non prepararli dei biscottini al cocco che a lei piacciono tantissimo ?!!! Quando ho sentito la notizia, mi sono messa subito all'opera, ed ecco i biscottini al cocco senza grassi aggiunti, ma solo con il latte di cocco, così esalta il sapore di più. Del resto sono anche senza burro e senza olio, leggeri comunque e molto gustosi.
Ingredienti :- 125 gr cocco in scaglie
- 200 gr farina 00
- 100 gr zucchero
- 125 gr latte di cocco
- 5 gr lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- 1 uovo
Preparazione :
- Unire in una ciotola la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale, il cocco in scaglie, la vanillina e lo zucchero e mescolare.
- Aggiungere il latte di cocco e poi l'uovo, lavorare il tutto per amalgamare e formare una palla aiutandovi con un po' di farina.
- Mettere nella ciotola stessa e coprire con il suo coperchio o avvolgere nella pellicola alimentare.
- Lasciare nel frigo per almeno 30 minuti.
- Stendere l'impasto su un piano di lavoro infarinato e tagliare con le formine a piacere, io ho scelto la formina a stella.
- Infornare a 180 gradi per 12 minuti, ma dipende molto da forno a forno !
- Sfornare, lasciare raffreddare e sistemare nelle scatole di latta.
Commenti
Posta un commento