Ingredienti :
- 1 Rotolo Swiss Roll Buche de Noel Freddi Dolciaria
- 200 gr panna da montare zuccherata
- 100 gr formaggio spalmabile
- 50 gr cioccolato bianco
- 2 gr estratto di vaniglia
- 5 gr gelatina in fogli
- ribes rosso, menta
Procedimento :
- Mettere la gelatina a mollo per circa 5 minuti in acqua fredda.
- Sciogliere il cioccolato in 50 gr di panna presa dai 200 gr e aggiungere anche la gelatina. Lasciare intiepidire.
- Preparare la crema lavorando con la frusta elettrica il formaggio, l'aroma, la panna, il misto di cioccolato e gelatina fino ad ottenere una crema spumosa e liscia.
- Tenere nel frigo per circa 15 minuti dopodiché mescolare.
- Mettere la crema ottenuta in una sac a poche con la bocchetta a stella.
- Sistemare il rotolo su un vassoio, tagliare un pezzettino con un taglio un po' obliquo e metterlo accanto al rotolo per dare la forma al tronchetto.
- Ora decorare con la crema nel modo che si formino delle righette come fosse una corteccia di albero, come meglio vi riesce.
- Abbellire il tronchetto con del ribes rosso o dei frutti di bosco e foglioline di menta.
- Potete servire subito o tenere nel frigo fino al momento del bisogno.
Goloso, molto invitante, complimenti!!!
RispondiEliminaTi ringrazio carissima e che dirti, è molto goloso.
EliminaMolto molto bello e invitante. Tantissimi auguri a voi per un sereno Natale
RispondiEliminaTi ringrazio di cuore Terry e tantissimi auguri anche a te e alla tua famiglia.
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