Passa ai contenuti principali

Zucca butternut al forno

Cosa serve :

  • 1 zucca butternut
  • Timo, rosmarino, origano freschi
  • sale, pepe, qb, olio dipende della grandezza dalla zucca (mezzo bicchiere circa)
  • aglio in polvere o fresco schiacciato con lo schiaccia aglio qb

Preparazione :

  1. Tritare gli aromi e mescolare insieme al sale, pepe, e olio.
  2. Lavare la zucca, togliere la buccia e tagliare a fettine di circa 1cn di spessore, eliminando semi e filamenti.
  3. Irrorare con le erbe aromatiche e sistemare nelle teglie rivestite con carta da forno.
  4. Infornare a 180° nella versione ventilato e cuocere per circa 15-20 minuti o fino a che diventerà la polpa morbida.
  5. Servire calde o fredde.

Commenti

Post popolari in questo blog

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Rotolo di salmone con ricotta e pistacchio

Cheesecake al forno con latte condensato, profumo di limone e lamponi

Arrosto di lonza di maiale con carote, cipolla e sedano

Filetto di maiale con bacon

Arancini al ragù e piselli