Passa ai contenuti principali

Zucca butternut al forno

Cosa serve :

  • 1 zucca butternut
  • Timo, rosmarino, origano freschi
  • sale, pepe, qb, olio dipende della grandezza dalla zucca (mezzo bicchiere circa)
  • aglio in polvere o fresco schiacciato con lo schiaccia aglio qb

Preparazione :

  1. Tritare gli aromi e mescolare insieme al sale, pepe, e olio.
  2. Lavare la zucca, togliere la buccia e tagliare a fettine di circa 1cn di spessore, eliminando semi e filamenti.
  3. Irrorare con le erbe aromatiche e sistemare nelle teglie rivestite con carta da forno.
  4. Infornare a 180° nella versione ventilato e cuocere per circa 15-20 minuti o fino a che diventerà la polpa morbida.
  5. Servire calde o fredde.

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Filetto di maiale con bacon

Verza stufata con cotechino

Zuppa di orzo, lenticchie e piselli con patate, porri e carote

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Pandoro all'olio con metodo Tang Zhong, a modo mio