Eccoci con un nuovo dolcetto molto adatto per la festa della donna, ma adatto anche in ogni occasione. Con i suoi colori mette anche allegria e non solo, dona anche un'aria di primavera, il Tortino Dolcetto Mimosa. Pochi ingredienti e tanto gusto e molto veloce da fare. Ottimo per finire il pasto, per la colazione o una merenda sana e golosa.
Per preparala ho usato le golose merendine alla vaniglia dell'azienda Freddi Dolciaria, una merendina per tutti, anche per chi non tollera il lattosio, perché ne è completamente priva.
Fatta con ingredienti di qualità, senza conservanti né aromi artificiali, ha solo 98 calorie per merendina ed è in grado di regalare una pausa golosa in qualsiasi momento della giornata.Il caldo e delicato gusto della Vaniglia diventa il cuore cremoso di un ricco e soffice Pan di Spagna: è da qui che nasce Dolcetto Vaniglia.
Non c’è bontà autentica senza qualità. Ed è proprio la qualità che li guida nella ricerca degli ingredienti di prima scelta, come le uova fresche e il latte fresco intero, entrambi di provenienza italiana.
Le politiche di qualità rigorosamente osservate prevedono:
- NO Aromi artificiali
- NO Conservanti
- NO Coloranti
- NO OGM
- NO Grassi Idrogenati
- NO Grassi Trans
Le politiche di qualità rigorosamente osservate prevedono:
- NO Aromi artificiali
- NO Conservanti
- NO Coloranti
- NO OGM
- NO Grassi Idrogenati
- NO Grassi Trans
Cosa serve :
- 1 confezione Merendine Dolcetto Vaniglia Freddi Dolciaria
- 200 gr panna vegetale zuccherata
- 1 merendina a cubettini (per intolleranti al lattosio da preferire senza lattosio, io ho messo una Buondolce Arancia e Carota)
- fiorellini per decoro a piacere, io margheritine
Come procedere :
- Montare la panna a neve ferma e metterla in una sac a poche con il beccuccio a stella.
- Scartare le merendine e mettere 4 di loro due a due su un vassoio.
- Farcire con dei ciuffetti di panna e coprire con altre merendine
- Decorare con altri ciuffetti di panna, i cubettini di merenda e a piacere con fiorellini di margheritine.
- Servire subito o tenere nel frigo fino al momento di servire.
Commenti
Posta un commento