Ecco a voi un'idea carina e golosa da preparare per la festa della mamma. Secondo me tutte le mamme gradirebbero, in quanto immagino che tutte siano amanti dei fiori, come lo è stata anche la mia. Rendete felice vostra mamma con un cestino di fiori originale come questo. Si prepara in poco tempo ed è davvero meraviglioso. Io ho usato le merendine Dolcetto all'albicocca senza lattosio, ma potete scegliere dalla varia gamma di merendine dell'azienda italiana Freddi Dolciaria quelle che vi fa più gola, c'è l'imbarazzo della scelta. Per sapere di più su tutti i prodotti e la loro storia, cliccate sul link in blu sotto. Ne troverete per tutti i gusti e anche per gli intolleranti al lattosio.
Cosa serve :
- 8 Merendine Dolcetto all'albicocca No Lactose Freddi Dolciaria
- 200 gr formaggio spalmabile senza lattosio
- 200 gr panna da montare vegetale zuccherata
- 30 gr zucchero a velo
- 10 gr cacao amaro
- scaglie di cioccolato qb.
- Fiori e foglie di begonia
Come prepararlo :
- In una ciotola dai bordi alti lavorare il formaggio con lo zucchero a velo per renderlo morbido e liscio.
- Unire la panna e lavorare con la frusta elettrica fino ad ottenere una crema densa e spumosa.
- Mettere una parte in una sac a poche con la bocchetta a stella.
- Scartare le merendine e sistemare 4 merendine su un vassoietto, una vicino all'altra come da foto.
- Farcire con della crema facendo dei piccoli ciuffetti e spolverizzare sopra un po' di scaglie di cioccolato.
- Coprire con le merendine rimaste e spalmare sopra uno strato sottile di crema e distribuire altre scaglie di cioccolato. Renderà la superficie come fosse della terra.
- Aggiungere alla crema rimasta il cacao e lavorare con la frusta per omogeneizzare.
- Mettere la crema al cacao nella sac a poche e decorare tutto attorno strisce intrecciate, come fosse un cesto di vimini, rifinendo il bordo sopra.
- A questo punto decorare con i fiori e le foglie di begonia e servire, o tenere nel frigo fino al momento di servire.
Commenti
Posta un commento