Cosa serve per 7 dolcetti :
- 1 confezione di Merendine Dolcetto Albicocca Senza Lattosio Freddi Dolciaria
- 150 gr panna da montare vegetale
- 150 gr formaggio fresco spalmabile senza lattosio
- 8 gr gelatina in fogli
- 30 gr zucchero a velo vanigliato
- 1/3 fialetta aroma mandorla
- 2 albicocche
Preparazione :
- Scartare le merendine e tagliare ognuna in un quadrato, mettendole man mano su un vassoio distanziate tra di loro.
- Mettere la gelatina a mollo in un piatto per almeno 5 minuti in acqua fredda.
- Scolare l'acqua dal piatto e sciogliere nel microonde per circa 15 secondi.
- Lavorare con la frusta elettrica il formaggio con lo zucchero e l'aroma per renderlo liscio.
- Prendere due cucchiai di crema e aggiungerla alla gelatina, mescolandola bene insieme, servirà per non fare dopo grumoli.
- Unire alla crema di formaggio anche la panna, lavorare per ottenere una crema densa.
- A questo punto aggiungere anche la miscela di gelatina ed incorporare, lavorando con la frusta molto bene.
- Mettere la crema ottenuta in una sac a poche, tenere nel frigo 15-20 minuti, dopodiché decorare le merendine con un bel ciuffetto.
- Sistemare al centro un cubettino di merendina e attorno qualche fettina di albicocca e non può mancare qualcosa di verde, anche l'occhio vuole la sua parte.
- Tenere nel frigo fino al momento di servire o servire subito. www.fredi.it
Commenti
Posta un commento