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Dolcetti all'albicocca senza lattosio, panna e aroma di mandorla

Cosa serve per 7 dolcetti :

Preparazione :

  1. Scartare le merendine e tagliare ognuna in un quadrato, mettendole man mano su un vassoio distanziate tra di loro.
  2. Mettere la gelatina a mollo in un piatto per almeno 5 minuti in acqua fredda.
  3. Scolare l'acqua dal piatto e sciogliere nel microonde per circa 15 secondi.
  4. Lavorare con la frusta elettrica il formaggio con lo zucchero e l'aroma per renderlo liscio.
  5. Prendere due cucchiai di crema e aggiungerla alla gelatina, mescolandola bene insieme, servirà per non fare dopo grumoli.
  6. Unire alla crema di formaggio anche la panna, lavorare per ottenere una crema densa.
  7. A questo punto aggiungere anche la miscela di gelatina ed incorporare, lavorando con la frusta molto bene.
  8. Mettere la crema ottenuta in una sac a poche, tenere nel frigo 15-20 minuti, dopodiché decorare le merendine con un bel ciuffetto.
  9. Sistemare al centro un cubettino di merendina e attorno qualche fettina di albicocca e non può mancare qualcosa di verde, anche l'occhio vuole la sua parte.
  10. Tenere nel frigo fino al momento di servire o servire subito. www.fredi.it

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