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Tortino Moretta White ai frutti di bosco

La parola al Bianco!! Nasce Freddi Moretta White in Edizione Limitata*

Fatta con ingredienti di qualità, senza conservanti né aromi artificiali, la nuova Moretta White è l’innovazione di Casa Freddi perché è la prima merendina completamente bianca, dal Pan di Spagna, alla copertura, alla farcitura.
Una bontà da prendere al volo al naturale o trasformata in un dolce fresco e goloso !!  www.freddi.it

Cosa serve per 2 tortini :

  • 8 Merendine Moretta White Freddi Dolciaria
  • 150 gr panna da montare
  • 150 gr formaggio fresco spalmabile
  • 20 gr zucchero a velo vanigliato
  • frutti di bosco qb. (lamponi, more, mirtilli, fragole, ecc.,)
  • foglioline di menta

Come fare :

  1. Lavorare con la frusta elettrica il formaggio con lo zucchero a velo per farlo diventare liscio.
  2. Aggiungere la panna e continuare a lavorare fino ad ottenere una crema densa.
  3. Mettere la crema ottenuta in una sac a poche con la bocchetta a stella.
  4. Scartare le merendine e sistemare vicino una ad altra su un piatto o un vassoietto.
  5. Farcire con dei ciuffetti di crema e coprire con altre due merendine.
  6. Spalmare sopra uno strato di crema dopodiché decorare attorno al bordo con dei ciuffetti.
  7. Al centro sistemare un po' di frutti di bosco a piacere e immancabile fogliolina di menta.
  8. Proseguire anche con il secondo tortino o lavorarli in contemporaneo.
  9. Servire subito o tenere coperti nel frigo fino al momento di servire.


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Torta alla zucca e scaglie di cioccolato Ingredienti : 175 g purea di zucca (cotta nel forno precedentemente) 125 g zucchero semolato 100 g olio di girasole 2 uova 100 g di farina 00 50 g fecola di patate Paneangeli 1 pizzico sale 5 g lievito per dolci 50 g scaglie di cioccolato fondente Preparazione : Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve con un pizzico di sale e metà dello zucchero. Frullare la zucca con lo zucchero rimasto, unire i tuorli e amalgamare. Aggiungere anche l'olio e mescolare. Setacciare la farina con la fecola e il lievito e aggiungere alternando con gli albumi al composto di zucca. Mescolare delicatamente per non smontare il tutto e incorporare anche le scaglie di cioccolato. Ungere uno stampo con dimetro 16 cm, infarinare leggermente e rovesciare dentro il composto ottenuto. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 55 minuti, facendo la prova stecchino, perché dipende molto da forno a forno. Sf