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Cheesecake veloce nel bicchiere ai frutti rossi senza lattosio

Cosa serve per 5 bicchieri :

Come procedere : 

  1. Scartare la merendine, tagliare in 4 sul lungo e poi a cubetti. 
  2. Distribuire i cubetti sul fondo dei bicchieri, una merendina per bicchiere, facendo un poco di pressione sopra. 
  3. Lavorare con la frusta elettrica il formaggio con lo zucchero per farlo diventare una crema. 
  4. Unire i 200 gr di panna e continuare a lavorare fino ad ottenere una crema densa. 
  5. Mettere la crema in una sac a poche con la bocchetta desiderata, io ho usato la bocchetta a fiore. Tenere nel frigo. 
  6. Rovesciare nel boccale del frullatore a immersione la panna rimasta con i Lamponi congelati e frullare fino a che diventeranno una crema. 
  7. Mettere in una sac a poche per facilitare la distribuzione nei bicchieri. 
  8. Ora dividere la crema ai Lamponi nei bicchieri. 
  9. Sopra aggiungere un generoso strato di crema al formaggio. 
  10. Infine decorare con i ribes rosso e foglioline di menta. 
  11. Volendo si possono tenere nel freezer, tirarli fuori mezz'ora prima e decorarli al momento di servire.
  12. Diversamente si può mettere i ribes anche subito e tenere nel freezer, solo da non dimenticare di tirare fuori in anticipo per poter sentire a pieno tutti i sapori.  www.freddi.i



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