Cosa serve :
- 5 Merendine Finesse Cacao Nocciola Freddi Dolciaria
- 150 gr ricotta
- 25 gr zucchero a velo vanigliato
- 5 gr cacao amaro
- 150 gr panna da montare vegetale zuccherata
- ribes rosso, menta qb.
- noccioline tritate o tagliate a fettine a piacimento
Come fare :
- Mettere in una ciotola dai bordi alti la ricotta, lo zucchero a velo e il cacao e lavorare con la frusta elettrica fino a farle diventare una crema.
- Aggiungere la panna e iniziare a montare prima in superficie e poi pian piano fino in fondo, nel modo che poi si amalgama tutto e si ottiene una crema liscia.
- Mettere in una sac a poche con una bocchetta che preferite, io ho usato una larga avendo delle righette da un lato. Tenere nel frigo fino scartate le merendine.
- Su un vassoio sistemare le merendine scartate, una vicina all'altra.
- Decorare a piacimento con la crema di ricotta e cacao e con delle noccioline, ribes rosso e per dare un tocco in più, anche con qualche fogliolina di menta.
- Tenere nel frigo per un paio di ore e servire, ottima per ogni momento della giornata. www.freddi.it
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