Ingredienti :
- 1 uovo
- 80 gr zucchero
- 1 pizzico di sale
- 70 gr olio di semi
- 200 gr succo di pera
- 1/2 fialetta aroma limone
- 300 gr farina 00
- 1 bustina di lievito
- 1 cucchiaio cannella in polvere
- 2 mele
- 50 gr gherigli di noci
Preparazione :
- Lavare le mele, pelare, togliere il torsolo e tagliare a fettine.
- Setacciare la farina con il lievito e foderare uno stampo rettangolare da 25X37 cm con carta da forno.
- Mettere nel frullatore l'uovo, lo zucchero, il sale, l'olio, il succo di pera, l'aroma e avviare per qualche secondo.
- Aprire e unire anche la miscela di farina, la cannella, le fettine di mele e avviare nuovamente per qualche secondo fino a che tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
- Rovesciare il tutto nello stampo, livellare e cospargere sopra i gherigli di noci spezzettai con le mani.
- Infornare nel forno preriscaldato a 180° e cuocere per circa 40 minuti o fino a che facendo la prova stecchino, ne uscirà fuori pulito, dipende molto da forno a forno.
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
Commenti
Posta un commento