Ingredienti :
- 200 gr farina 00
- 50 gr farina di cocco
- 50 gr olio di cocco
- 40 gr olio di semi
- 70 gr zucchero
- 15 gr acqua fredda
- 2 uova
- 2 gr lievito per dolci
- 1 pizzico sale
Preparazione :
- Miscelare le polveri (le farine, il lievito, il sale, il lievito e lo zucchero)
- Unire l'olio di cocco morbido, l'olio di semi, le uova e l'acqua ed impastare il tutto per omogenizzare.
- Formare un cilindro e avvolgerlo nella pellicola trasparente.
- Tenere nel frigo per circa 3 ore dopodiché tagliare a fettine poco meno di 1 cm.
- Sistemarli man mano su una placca da forno foderata in precedenza con carta da forno.
- Mettere a cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 18-20 minuti.
- Sfornare, lasciare raffreddare, sistemare su un vassoio o in una scatola in latta e servire.
- Volendo, una volta freddi, si possono infornare nuovamente per avere dei biscotti più friabili, io l'ho fatto perché il tempo era umido.
Commenti
Posta un commento