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Biscotti con olio di cocco e olio di semi

Ingredienti :
  • 200 gr farina 00
  • 50 gr farina di cocco
  • 50 gr olio di cocco
  • 40 gr olio di semi
  • 70 gr zucchero
  • 15 gr acqua fredda
  • 2 uova
  • 2 gr lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
Preparazione :
  1. Miscelare le polveri (le farine, il lievito, il sale, il lievito e lo zucchero)
  2. Unire l'olio di cocco morbido, l'olio di semi, le uova e l'acqua ed impastare il tutto per omogenizzare.
  3. Formare un cilindro e avvolgerlo nella pellicola trasparente.
  4. Tenere nel frigo per circa 3 ore dopodiché tagliare a fettine poco meno di 1 cm.
  5. Sistemarli man mano su una placca da forno foderata in precedenza con carta da forno.
  6. Mettere a cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 18-20 minuti.
  7. Sfornare, lasciare raffreddare, sistemare su un vassoio o in una scatola in latta e servire.
  8. Volendo, una volta freddi, si possono infornare nuovamente per avere dei biscotti più friabili, io l'ho fatto perché il tempo era umido.

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