Passa ai contenuti principali

Biscotti con olio di cocco e olio di semi

Ingredienti :
  • 200 gr farina 00
  • 50 gr farina di cocco
  • 50 gr olio di cocco
  • 40 gr olio di semi
  • 70 gr zucchero
  • 15 gr acqua fredda
  • 2 uova
  • 2 gr lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
Preparazione :
  1. Miscelare le polveri (le farine, il lievito, il sale, il lievito e lo zucchero)
  2. Unire l'olio di cocco morbido, l'olio di semi, le uova e l'acqua ed impastare il tutto per omogenizzare.
  3. Formare un cilindro e avvolgerlo nella pellicola trasparente.
  4. Tenere nel frigo per circa 3 ore dopodiché tagliare a fettine poco meno di 1 cm.
  5. Sistemarli man mano su una placca da forno foderata in precedenza con carta da forno.
  6. Mettere a cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 18-20 minuti.
  7. Sfornare, lasciare raffreddare, sistemare su un vassoio o in una scatola in latta e servire.
  8. Volendo, una volta freddi, si possono infornare nuovamente per avere dei biscotti più friabili, io l'ho fatto perché il tempo era umido.

Commenti

Post popolari in questo blog

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filetto di maiale con bacon

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Verza stufata con cotechino

Torta trionfo di bignè alla crema chantilly e aroma al limone

Torta alta e soffice con mele e ricotta, al olio