Ingredienti :
- 2 uova
- 230 gr farina 00
- 70 gr farina di cocco
- 3 gr lievito per dolci
- 100 gr zucchero
- 100 gr olio di semi
- Scorza di 1 limone e il succo di 1/2 limone (circa 20 gr)
- 20 gr bevanda di soia
- Zucchero a velo a piacere
Preparazione :
- Setacciare la farina 00 con il lievito e mescolare insieme alla farina di cocco, lo zucchero e un pizzico di sale.
- Aggiungere l'olio, le uova, la bevanda di soia, la scorza e il succo del limone e lavorare il tutto nel modo che si amalgano tutti gli ingredienti.
- Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola o metterlo in una ciotola con coperchio.
- Tenere nel frigo per almeno 30 minuti.
- Togliere dal frigo, stendere la frolla con un mattarello e tagliare con le formine desiderate.
- Sistemare man mano nella teglia foderata con carta da forno, rilavorando gli scarti per fare altri biscotti.
- Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15-17 minuti.
- Sfornare, lasciare raffreddare e spolverizzare a piacere con dello zucchero a velo.
- Io una volta freddi li ho infornato nuovamente per qualche minuto per fargli più croccanti essendo che il tempo era umido.
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