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Crostata integrale al cacao e cocco senza burro

Ingredienti :

  • 100 gr farina integrale
  • 50 gr scaglie di cocco
  • 200 gr farina 00
  • 15 gr cacao in polvere
  • 5 gr lievito per dolci vanigliato
  • 150 gr olio di cocco solidificato
  • 2 uova
  • 70 gr zucchero di canna grezzo
  • 2 pizzichi di sale, uno per impasto, uno per crema
  • Per la crema : 550 gr ricotta
  • 35 gr di zucchero a velo vanigliato
  • 50 gr scaglie di cocco
  • 2 uova
Preparazione :
  1. Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore e lavorare per circa 40 - 45 secondi o fino a che diventerà un impasto morbido e omogeneo, però non lavorare troppo.
  2. Formare con l'impasto ottenuto un panetto e tenerlo nel frigo avvolto nella pellicola alimentare o in una ciotola con coperchio per circa 30 minuti.
  3. Tirare l'impasto fuori, stenderlo su un piano infarinato direttamente su un foglio di carta da cucina per facilitare il trasporto nello stampo.
  4. Sistemare in uno stampo da crostata con il foglio stesso, bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta togliendo la frolla in eccesso.
  5. Mescolare tutti gli ingredienti della crema fino ad ottenere una crema liscia.
  6. Rovesciare sopra la frolla al cocco e cacao e livella.
  7. Decorare a piacere con la frolla rimasta.
  8. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 30 - 35 minuti o fino ad ottenere una bella doratura, dipende molto da forno a forno.
  9. Sfornare, lasciare raffreddare completamente nello stampo, sformare , sistemare su un vassoio o un piatto e servire.

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