Ingredienti :
- 250 gr bevanda di soia
- 40 gr olio di semi
- 70 gr zucchero
- 200 gr farina 00
- 75 gr farina di cocco
- 25 gr cacao amaro
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 1/2 fialetta aroma arancia
- 20 gr cuoricini di zucchero
- 40 gr circa cioccolato fondente al 72%
- scaglie di cocco tostate qb.
Preparazione :
- Setacciare farina con il lievito e il cacao e metterle in una ciotola. Aggiungere la farina di cocco, lo zucchero e mescolare insieme.
- Unire la bevanda di soia poco alla volta, l'aroma, l'olio e lavorare fino ad ottenere un'impasto omogeneo.
- Mescolare anche i cuoricini o volendo si può arricchire con della frutta secca o con delle gocce di cioccolato.
- Formare dal impasto delle palline della misura desiderata e adagiare man mano in una teglia foderata con carta da forno.
- Infornare nel forno preriscaldato a 180° e cuocere per circa 15-20 minuti.
- Sfornare, lasciare raffreddare, scioglie il cioccolato in 2 cucchiai di bevanda di soia o acqua ed immergere la parte di sopra dei biscotti dentro il cioccolato.
- Decorare con delle scaglie di cocco, lasciare rassodare e servire, non sono i soliti biscotti friabili, ma lo stesso buoni per iniziare la giornata, e soprattutto anche salutari.
Ma che buoni questi biscotti!!!!
RispondiEliminaNon i soliti biscotti friabili, però profumati, morbidi e gustosi.
Elimina