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Biscotti morbidi al cacao e cocco, senza burro e senza uova

Ingredienti :

  • 250 gr bevanda di soia
  • 40 gr olio di semi
  • 70 gr zucchero 
  • 200 gr farina 00
  • 75 gr farina di cocco
  • 25 gr cacao amaro
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 1/2 fialetta aroma arancia 
  • 20 gr cuoricini di zucchero
  • 40 gr circa cioccolato fondente al 72%
  • scaglie di cocco tostate qb.

Preparazione :

  1. Setacciare farina con il lievito e il cacao e metterle in una ciotola. Aggiungere la farina di cocco, lo zucchero e mescolare insieme.
  2. Unire la bevanda di soia poco alla volta, l'aroma, l'olio e lavorare fino ad ottenere un'impasto omogeneo.
  3. Mescolare anche i cuoricini o volendo si può arricchire con della frutta secca o con delle gocce di cioccolato.
  4. Formare dal impasto delle palline della misura desiderata e adagiare man mano in una teglia foderata con carta da forno.
  5. Infornare nel forno preriscaldato a 180° e cuocere per circa 15-20 minuti.
  6. Sfornare, lasciare raffreddare, scioglie il cioccolato in 2 cucchiai di bevanda di soia o acqua ed immergere la parte di sopra dei biscotti dentro il cioccolato.
  7. Decorare con delle scaglie di cocco, lasciare rassodare e servire, non sono i soliti biscotti friabili, ma lo stesso buoni per iniziare la giornata, e soprattutto anche salutari.


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