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Muffin integrale al cioccolato e cocco senza zuccheri aggiunti

Ingredienti :

  • 1 banana matura
  • 2 uova
  • 130 gr farina integrale
  • 50 gr fecola di patate
  • 60 gr cioccolato al latte
  • 40 gr cioccolato fondente
  • 60 gr olio di semi di girasole
  • 50 gr latte
  • 8 gr lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 50 gr scaglie di cocco tostate
Preparazione :
  1. Per prima cosa ridurre le banane in purea aiutandovi di una forchetta in una ciotola dai bordi alti.
  2. Tagliare a scaglie il cioccolato fondente e al latte e tenere da parte.
  3. Setacciare la fecola con il lievito e il bicarbonato e mescolare insieme anche la farina integrale.
  4. Accendere il forno a 180°.
  5. Lavorare con le fruste elettriche le uova con le banane e il sale per 2 minuti fino a che diventeranno una schiuma.
  6. Aggiungere l'olio, il latte, amalgamare, unire il cioccolato, la miscela di farine e mescolare..
  7. Amalgamare anche le scaglie di cocco.
  8. Trasferire il composto ottenuto in uno stampo da 12 per muffin dove avete messo precedentemente dei pirottini dentro.
  9. Infornare e cuocere per circa 20 minuti facendo la prova stecchino per valutare la cottura perché dipende molto da forno a forno.
  10. Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella. Servire in ogni momento della giornata.

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