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Salame dolce con frutta secca senza lattosio

Ingredienti :
  • 300 gr biscotti secchi senza latte e senza uova
  • 200 gr cioccolato fondente 75%
  • 150 gr bevanda di soia
  • 40 gr miele
  • 60 gr farina di cocco
  • 1/3 fialetta aroma mandorla
  • 50 gr gherigli di noci 
  • 50 gr nocciole tostate
  • 50 gr mandorle con buccia
Procedimento :
  1. Mettere il cioccolato spezzettato in una terrina insieme alla bevanda e sciogliere nel microonde per qualche secondo.
  2. Mescolare e unire i biscotti spezzettati, l'aroma, e il misto di noci, nocciole, mandorle e 30 gr di farina di cocco.
  3. Lavorare il tutto per amalgamare in modo grossolano e rovesciare il composto su un pezzo di carta da forno su quale avete distribuito la restante farina di cocco.
  4. Dare la forma al salame rotolandolo nella farina di cocco.
  5. Coprire con il foglio stesso di carta da forno sigillandolo bene e tenere nel frigo per circa 1 ora dopodiché ridare la forma perché essendo ancora morbido perderà la forma.
  6. Lasciare riposare per un paio di ore o fino il giorno dopo, tagliare e servire.
  7. Si conserva molto bene anche nel freezer, tagliato a fette, in un contenitore ben chiuso. Non c'è bisogno di tirarlo fuori freezer molto prima, è mangiabile tolto sul momento. Attenzione, crea dipendenza !

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