Ingredienti :
- 300 gr biscotti secchi senza latte e senza uova
- 200 gr cioccolato fondente 75%
- 150 gr bevanda di soia
- 40 gr miele
- 60 gr farina di cocco
- 1/3 fialetta aroma mandorla
- 50 gr gherigli di noci
- 50 gr nocciole tostate
- 50 gr mandorle con buccia
- Mettere il cioccolato spezzettato in una terrina insieme alla bevanda e sciogliere nel microonde per qualche secondo.
- Mescolare e unire i biscotti spezzettati, l'aroma, e il misto di noci, nocciole, mandorle e 30 gr di farina di cocco.
- Lavorare il tutto per amalgamare in modo grossolano e rovesciare il composto su un pezzo di carta da forno su quale avete distribuito la restante farina di cocco.
- Dare la forma al salame rotolandolo nella farina di cocco.
- Coprire con il foglio stesso di carta da forno sigillandolo bene e tenere nel frigo per circa 1 ora dopodiché ridare la forma perché essendo ancora morbido perderà la forma.
- Lasciare riposare per un paio di ore o fino il giorno dopo, tagliare e servire.
- Si conserva molto bene anche nel freezer, tagliato a fette, in un contenitore ben chiuso. Non c'è bisogno di tirarlo fuori freezer molto prima, è mangiabile tolto sul momento. Attenzione, crea dipendenza !
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