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Torta furba al cacao, senza burro, con bevanda di soia e fragole

 

Ingredienti Pan di Spagna al cacao :

  • 3 uova
  • 75 gr di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 fialetta di aroma vaniglia
  • 180 g di farina 00
  • 20 gr cacao amaro
  • 5 gr di lievito per dolci
  • 80 gr olio di semi
  • 125 gr bevanda di soia
  • Per la crema pasticcera :
  • 500 gr bevanda di soia
  • 2 tuorli d’uovo
  • 60 gr di zucchero
  • 50 gr di amido di mais
  • semi di una bacca di vaniglia
  • fragole qb.
Preparazione:
  1. Mescolare le uova con lo zucchero e lavorarli con lo sbattitore finché diventerà una crema.
  2. Aggiungere il sale, l'aroma, l'olio, la bevanda di soia e mescolare bene dopo ogni ingrediente.
  3. Infine amalgamare anche la farina setacciata in precedenza con il cacao e il lievito.
  4. Imburrare una teglia da crostata furba da 28 cm di diametro.
  5. Rovesciare il composto dentro, livellare sbattendo lo stampo più volte da un piano.
  6. Infornare nel forno preriscaldato a 180 ° e cuocere per circa 25 minuti, facendo la prova stecchino, dipende molto da forno a forno.
  7. Per la crema pasticcera: Mescolare insieme lo zucchero con la farina, unire i tuorli e poca bevanda di soia e mescolare per togliere ogni grumolo.
  8. Aggiungere anche la restante bevanda di soia, i semi di vaniglia, e amalgamare.
  9. Far bollire per qualche minuto mescolando continuamente e lasciarla raffreddare prima di usarla.
  10. Collocare il fondo torta su un vassoio, bagnarlo a piacere con lo sciroppo o succo di frutta.
  11. Farcire il fondo con la crema pasticcera e decorare a piacere con le fragole.
  12. Decorare con qualche fogliolina di menta, spolverizzare con dello zucchero a velo e lasciare riposare nel frigo per un paio di ore prima di servire.

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