Ingredienti :
- 250 gr farina integrale
- 300 gr farina 00
- 1 bustina polvere lievitante pizzaiolo
- 390 gr acqua
- 7 cucchiai olio extravergine
- 200 gr olive verdi senza nocciolo
- 10 gr sale
- 25 gr miele
Preparazione :
- In una ciotola capiente mescolare le farine con il lievito.
- Unire l'acqua, due cucchiai di olio, il miele, il sale (se le olive sono molto salate, diminuire il sale) e le olive.
- Amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo, non si dovrà lavorare troppo per non surriscaldare il lievito.
- Oliare una teglia da 25 X 36 cm circa e stendere l'impasto dentro aiutandovi con l'olio restante.
- Preriscaldare il forno a 230°, infornare e cuocere per circa 20-30 minuti, dipende molto da forno a forno, dovrà avere una leggera doratura sopra.
- Sfornare, lasciare intiepidire o raffreddare e servire.
Commenti
Posta un commento