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Focaccia integrale alle olive senza lievitazione

Ingredienti :

  • 250 gr farina integrale
  • 300 gr farina 00
  • 1 bustina polvere lievitante pizzaiolo
  • 390 gr acqua
  • 7 cucchiai olio extravergine
  • 200 gr olive verdi senza nocciolo
  • 10 gr sale
  • 25 gr miele

Preparazione :

  1. In una ciotola capiente mescolare le farine con il lievito.
  2. Unire l'acqua, due cucchiai di olio, il miele, il sale (se le olive sono molto salate, diminuire il sale) e le olive.
  3. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo, non si dovrà lavorare troppo per non surriscaldare il lievito.
  4. Oliare una teglia da 25 X 36 cm circa e stendere l'impasto dentro aiutandovi con l'olio restante.
  5. Preriscaldare il forno a 230°, infornare e cuocere per circa 20-30 minuti, dipende molto da forno a forno, dovrà avere una leggera doratura sopra.
  6. Sfornare, lasciare intiepidire o raffreddare e servire.

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