Ingredienti :
- 500 gr fagioli borlotti già cotti
- 2 uova
- 1 mazzettino di prezzemolo tritato
- 2 spicchi d'aglio
- sale, pepe qb
- pan grattato qb.
Preparazione :
- Mettere i fagioli in un contenitore dai bordi alti insieme alle uova, sale e pepe al gusto, prezzemolo e l'aglio.
- Frullare il tutto con il frullatore a immersione o frullare il tutto nel robot da cucina.
- Rovesciare in una ciotola capiente e aggiungere pan grattato quanto basta per ottenere un impasto da poter poter modellarlo.
- Prendere dei pezzi quanto una noce grande, fare una sfera e appiattirle leggermente.
- Mettere man mano in una teglia foderata con carta da forno.
- Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 15 - 20 minuti nella versione ventilata.
- Servire con dell'insalata o potete cuocerli ancora nel succo di pomodoro, servire come snack o come più piace.
Commenti
Posta un commento