domenica 12 aprile 2015

Risotto con salsiccia e stracchino

Risotto con salsiccia e stracchino

Ingredienti :

  • 400 g riso
  • 200 g salsiccia salamella
  • 1 cipolla
  • 1 rametto prezzemolo
  • sale, pepe, olio
  • 1 cuore di brodo alle verdure Knorr
  • 150 ml vino bianco
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • stracchino a piacere

Preparazione :

Sbucciare la cipolla e tagliare a cubetti. Sbudellare la salsiccia, lavare e tagliare il prezzemolo molto fine. In una larga padella mettere la salsiccia insieme alla cipolla e cuocere insieme fino a che asciuga la salsiccia, sgranandola man mano che girate. Sfumare con il vino e lasciare evaporare. Aggiungere il riso e tostare insieme. Unire il cuore di brodo, il timo e man mano del acqua calda e cuocere fino ad ottenere la cottura desiderata, insaporendo di sale, pepe e il rametto di prezzemolo. Servire caldo, magari accompagnato di una cucchiaiata di stracchino, come abbiamo fatto noi.



6 commenti:

  1. Ciao, ho appena scoperto il vostro blog... E un risotto cremosissimo... Mi sono unita ai vostri lettori così non ci perdiamo di vista,
    V.
    P.s. Mi trovate qui:www.sevacolazione.blogspot.it

    RispondiElimina
  2. il risotto mon amour, ottimo preparato cosi'!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  3. Squisito questo risotto, mi piace moltissimo! Buona settimana, un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Questo sì che è un risotto gustosissimo... e tanto cremoso, bravissima!!!!

    RispondiElimina
  5. anche questo un eccellente risotto che rispecchia in pieno i mie gusti!!!!!!
    un abbraccio

    RispondiElimina
  6. che super risottto, già dove c'è la salsiccia per me c'è bontà e nel risotto sta alla grande!

    RispondiElimina

gioco per ragazza Top Blogs