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Il Girasole e la mia creazione in pasta di zucchero

Il Girasole e la mia creazione in pasta di zucchero

Ingredienti :
  • 150 g pasta di zucchero bianca Paneangeli
  • colorante gel giallo Paneangeli
  • formine; pazienza
  • fecola di patate; spugna
  • colorante in polvere Orange
  • avanzi di torta al cacao + cacao
  • 1 cucchiaio panna montata al cocco
  • attrezzi per lavorare la pasta di zucchero
Preparazione :

Colorare la pasta di zucchero del colore giallo desiderato , mettendo del colorante nella pasta un pò alla volta e lavorando bene dopo ogni aggiunta fino a che il colora sarà del vostro gradimento. Ora che la pasta è pronta, con delle formine tagliare i petali e aiutandovi del attrezzo apposta e di una spugna, dare la forma ai petali e tenere da parte. Sicuramente non è un lavoro facile, ma c'è anche la soddisfazione. Per assemblare il girasole, meglio aspettare di farlo direttamente sopra la torta.
Non poteva mancare il Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast per presentare questo fiore delicato e molto amato da Roberta !
Attendere il finale..........




Commenti

  1. sicuramente bellissimo, quanto lavoro!!!!Bravissima!!!Baci Sabry

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  2. che bello complimenti!!!! bravissima! ciaoooooo

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  3. Sono senza parole... per la bellezza di questo
    copolavoro! Che meraviglia è stupendo!
    Dirti brava è molto poco, direi che sei un'artista non è da tutti avere questa manualità! Un abbraccio e felice week end!
    Laura:-):-):-)

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  4. Ma che meraviglia!!!!! Il girasole è il mio fiore preferito! :-D baci e buon w.e.

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  5. Mi piace il girasole, lo considero il simbolo dell'estate, del caldo :)
    Sei stata bravissima, troppo bello!!!!!!
    Un bacio

    RispondiElimina
  6. Sono curiosissima di vedere il risultato finale, intanto in girasole è un capolavoro! Bacioni

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  7. Ma che manine di fata tesoro, bravissima!!!!!

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  8. Eeee ma allora dillo che sei bravissima.
    Complimenti, hai una manualità stupenda, provo una sana invidia perchè io proprio non lo so fare.
    Buona giornata amica mia
    Mandi

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