Tartufini di formaggio al pistacchio con cuore di pomodorini
Ed ecco a voi dei gustosi tartufi, veloci da fare, infatti ci vogliono pochi ingredienti, ma buoni, che rendono un buffet speciale.
Per prepararli, ho dato un tocco in più ai formaggi aggiungendo il Tritato di Pistacchio Sciara, ideale anche per impreziosire primi piatti di pasta, creare gustose panature o decorare dei dolci golosi. Il colore vivo, il sapore unico, il gusto dolce e il suo aroma inconfondibile rendono il Pistacchio stuzzicante e gustoso e, nella finitura tritata, ottimo per guarnire anche torte e biscotti.
E per avvolgere e arricchire ancora di più i miei tartufi, ho usato la Granella di Pistacchio Sciara, un prodotto estremamente versatile: ottima per arricchire sia primi che secondi piatti, è anche una guarnizione ideale per gelati, torte, crepes e ogni tipo di dolce.
Per i prodotti, visitare www.sciarashop.com
Ingredienti :
Ed ecco a voi dei gustosi tartufi, veloci da fare, infatti ci vogliono pochi ingredienti, ma buoni, che rendono un buffet speciale.
Per prepararli, ho dato un tocco in più ai formaggi aggiungendo il Tritato di Pistacchio Sciara, ideale anche per impreziosire primi piatti di pasta, creare gustose panature o decorare dei dolci golosi. Il colore vivo, il sapore unico, il gusto dolce e il suo aroma inconfondibile rendono il Pistacchio stuzzicante e gustoso e, nella finitura tritata, ottimo per guarnire anche torte e biscotti.
E per avvolgere e arricchire ancora di più i miei tartufi, ho usato la Granella di Pistacchio Sciara, un prodotto estremamente versatile: ottima per arricchire sia primi che secondi piatti, è anche una guarnizione ideale per gelati, torte, crepes e ogni tipo di dolce.
Per i prodotti, visitare www.sciarashop.com
Ingredienti :
- 400 gr ricotta fresca
- 150 gr formaggio spalmabile
- brodo granulare vegetale fatto in casa
- basilico, pepe
- 75 gr Tritato di Pistacchio Sciara
- 100 gr Granella di Pistacchio
- semi di papavero qb
- insalata a piacere
- pomodorini ciliegina piccolini qb
- Mettere la ricotta a scolare in un colino per un paio di ore se è umida, invece se è abbastanza asciutta non c'è bisogno.
- In una terrina mescolare la ricotta con il formaggio spalmabile, il Tritato di Pistacchio, un pizzico di brodo granulare vegetale fatto in casa o se non c'è un pizzico di sale, pepe e qualche rametto di basilico tagliato molto fine.
- Amalgamare bene per ottenere un composto omogeneo.
- Mettere la granella di pistacchio in una coppetta e lavare i pomodorini.
- Prendere con un cucchiaio un pò di miscela di formaggi, mettere dentro un pomodorino, e chiudere per formare i tartufini.
- Arrotolarli man mano nella Granella di Pistacchio e sistemarli su un letto di insalata mista.
- E siccome mi era rimasto ancora un pò di miscela di formaggio, e avevo finito la granella, li ho arrotolati nei semi di papavero.
- Una volta pronti si possono servire subito, o si coprono e mettono nel frigo fino al momento di servire.
Cara Andreea, ba che buoni bocconcini mi fai vedere, immagino la loro bontà
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ciao Tomaso, nient'altro che dei bocconcini golosi e gustosi che ti li offrirei molto volentieri. Un abbraccio anche a te !
EliminaQueste preparazioni io le adoro. Fanno sempre una tira l'altra. Buona giornata.
RispondiEliminaGià, hai detto bene, una tira l'altra e poi sono anche veloci da fare e danno soddisfazione a pieno !
EliminaDelizioso bocconcino :-P
RispondiEliminaun abbracccio ^__^
Confermo, sono molto buoni, grazie e un abbraccio anche a te !
Eliminama tu le inventi di notte le tue golosità? Bravissima ;)
RispondiEliminaSì, anche di notte, quando non si riesce a dormire si deve frullare qualcosa per passare il tempo, hi,hi,hi, Grazie mille !
Eliminache idea sensazionale la tua creativita' riesce sempre a stupirci, brava!!!Baci Sabry
RispondiEliminaMi fa piace Sabrina che riesco a stuzzicare l'appetito con le mie creazioni, grazie mille !
EliminaComplimenti sono davvero appetitosi!😘
RispondiEliminaCon pochi ingredienti buoni, ho ottenuto dei bocconcini gustosi, grazie mille Rosalba !
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