Passa ai contenuti principali

TORTA ALLO YOGURT...

... per una buona colazione o merenda, veloce da fare, soffice e gustosa !!!
 Ingredienti:
  • 3 vasetto/i di farina
  • 3 uova
  • 2,5 vasetto/i di zucchero
  • 1 vasetto/i di yogurt all'albicocca *       
  • 1 pizzico/i di sale
  • 1 scarso vasetto/i di olio
  • 1/2 bustina/e di lievito
  • q.b. di marmellata all'albicocca
  • q.b. di zucchero a velo
Preparazione:
  1. Sbattere bene le uova con lo zucchero fino a cambiare in un colore chiaro. 
  2. Aggiungere il sale, l'olio, lo yogurt mescolando dopo ogni ingrediente.
  3. Infine unire la farina setacciata con il lievito e mescolare per togliere ogni grumolo.
  4. Mettere l'impasto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata o semplicemente coprire lo stampo con della carta forno.
  5. Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti ( far la prova stecchino perché dipende molto da forno a forno).
  6. Lasciare raffreddare, tagliarla in 2 e riempirla con la marmellata.
  7. Lasciare riposare qualche ora dopodiché tagliare a piacere.
  8. Infine spolverizzare con dello zucchero a velo.
  9. *( il vasetto utilizzato è sempre quello dello yogurt per tutti gli ingredienti. circa 125-150 ml)
  10. E' molto buona anche con altri gusti di yogurt ( es: ACE)

Commenti

  1. deliziose!!!! sento anche il profumo!!!! te le copio naturalmente!!!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Filetto di maiale con bacon

Chiacchiere, bugie, frappe che non assorbono l’olio

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Torta Mousse ai tre cioccolati