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TORTA ALLO YOGURT...

... per una buona colazione o merenda, veloce da fare, soffice e gustosa !!!
 Ingredienti:
  • 3 vasetto/i di farina
  • 3 uova
  • 2,5 vasetto/i di zucchero
  • 1 vasetto/i di yogurt all'albicocca *       
  • 1 pizzico/i di sale
  • 1 scarso vasetto/i di olio
  • 1/2 bustina/e di lievito
  • q.b. di marmellata all'albicocca
  • q.b. di zucchero a velo
Preparazione:
  1. Sbattere bene le uova con lo zucchero fino a cambiare in un colore chiaro. 
  2. Aggiungere il sale, l'olio, lo yogurt mescolando dopo ogni ingrediente.
  3. Infine unire la farina setacciata con il lievito e mescolare per togliere ogni grumolo.
  4. Mettere l'impasto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata o semplicemente coprire lo stampo con della carta forno.
  5. Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti ( far la prova stecchino perché dipende molto da forno a forno).
  6. Lasciare raffreddare, tagliarla in 2 e riempirla con la marmellata.
  7. Lasciare riposare qualche ora dopodiché tagliare a piacere.
  8. Infine spolverizzare con dello zucchero a velo.
  9. *( il vasetto utilizzato è sempre quello dello yogurt per tutti gli ingredienti. circa 125-150 ml)
  10. E' molto buona anche con altri gusti di yogurt ( es: ACE)

Commenti

  1. deliziose!!!! sento anche il profumo!!!! te le copio naturalmente!!!!!

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