Passa ai contenuti principali

Torta Pandolce all'Uva

 Torta Pandolce all'Uva

Ingredienti:

  • 350 g di farina
  • 190 g di zucchero
  • 100 ml di olio
  • 3 uova
  • 150 ml di latte
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 buccia di limone
  • 400 g di acini di uva
  • 7 gherigli di noce
  • q.b di zucchero a velo

Preparazione ricetta:

Mescolare lo zucchero con le uova finché si scioglie. Aggiungere l'olio, il latte, il sale, la buccia di limone. Mescolare bene e aggiungere il lievito setacciato con la farina. Infine unire gli acini di uva.Versare il composto in una teglia rettangolare (30 x 22 cm circa) e disporre sopra i gherigli di noce divisi a metà.
Cuocere a 160° per 15 minuti e a 180° per 20-25 minuti.
Quando è pronta spolverizzarla con zucchero a velo


Commenti

  1. Sarebbe perfetta per la mia colazione!!!!
    Baci

    RispondiElimina
  2. Che meraviglia Claudia,questo pandolce all'uva e una vera golosità!
    Bravissima!
    Un caro abbraccio e felice serata!
    Laura<3<3<3

    RispondiElimina
  3. Ha ragione Gwendy, è ottima per la colazione.
    Buona serata
    Mandi

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filetto di maiale con bacon

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Insalata russa, decori vari, cigno, omino di neve...

Pandoro soffice con la margarina

Insalata russa con pollo

Bagnetto verde Piemontese a modo mio