Torta Pandolce all'Uva
Ingredienti:
Preparazione ricetta:
Mescolare lo zucchero con le uova finché si scioglie. Aggiungere l'olio, il latte, il sale, la buccia di limone. Mescolare bene e aggiungere il lievito setacciato con la farina. Infine unire gli acini di uva.Versare il composto in una teglia rettangolare (30 x 22 cm circa) e disporre sopra i gherigli di noce divisi a metà.Cuocere a 160° per 15 minuti e a 180° per 20-25 minuti.
Quando è pronta spolverizzarla con zucchero a velo
Sarebbe perfetta per la mia colazione!!!!
RispondiEliminaBaci
Che meraviglia Claudia,questo pandolce all'uva e una vera golosità!
RispondiEliminaBravissima!
Un caro abbraccio e felice serata!
Laura<3<3<3
Ha ragione Gwendy, è ottima per la colazione.
RispondiEliminaBuona serata
Mandi