Passa ai contenuti principali

Torta Pandolce all'Uva

 Torta Pandolce all'Uva

Ingredienti:

  • 350 g di farina
  • 190 g di zucchero
  • 100 ml di olio
  • 3 uova
  • 150 ml di latte
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 buccia di limone
  • 400 g di acini di uva
  • 7 gherigli di noce
  • q.b di zucchero a velo

Preparazione ricetta:

Mescolare lo zucchero con le uova finché si scioglie. Aggiungere l'olio, il latte, il sale, la buccia di limone. Mescolare bene e aggiungere il lievito setacciato con la farina. Infine unire gli acini di uva.Versare il composto in una teglia rettangolare (30 x 22 cm circa) e disporre sopra i gherigli di noce divisi a metà.
Cuocere a 160° per 15 minuti e a 180° per 20-25 minuti.
Quando è pronta spolverizzarla con zucchero a velo


Commenti

  1. Sarebbe perfetta per la mia colazione!!!!
    Baci

    RispondiElimina
  2. Che meraviglia Claudia,questo pandolce all'uva e una vera golosità!
    Bravissima!
    Un caro abbraccio e felice serata!
    Laura<3<3<3

    RispondiElimina
  3. Ha ragione Gwendy, è ottima per la colazione.
    Buona serata
    Mandi

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale