Ingredienti:
- 4 patate
- 3+1 carote
- 1 uovo sodo
- 150 g di pisellini
- 400 petto di pollo
- 80 g di sotto aceti
- q.b. di maionese
- 1 cucchiai di senape
- q.b. di peperoni rossi
- q.b di olive nere
- q.b di prezzemolo
- q.b di sale
- q.b di pepe
- Mettere a bollire le patate e le carote sbucciate insieme al petto per circa 20 minuti nell'acqua salata. Dopodiché aggiungere i pisellini surgelati e far bollire ancora 5 minuti.
- Lasciar raffreddare e tagliare a cubetti il tutto (lasciare dei pisellini per la decorazione e una carota). Tagliare anche i sottaceti, insaporire di sale e pepe.
- Aggiungere anche la senape e la maionese e girare bene e delicatamente il tutto.
- Mettere su un piatto da portata e decorare a piacere con uova peperoni e il resto.
- Si può sbizzarrire con la fantasia per ogni occasione. Oggi visto che nevica fuori , mi e venuto in mente l'omino di neve. Che ve ne pare ?
Ma sai che non la faccio mai l'insalata russa, immagino i miei bimbi davanti a quel pupazzo di neve, buon Natale
RispondiEliminaè sempre ben apprezzata non l'avevo ancora fatta in casa
RispondiEliminaDa te si impara sempre qualcosa!!
RispondiEliminaChe delizia tesoro santo!!!
Ti ringrazio per le tue visite, per le tue belle parole..
Per tutto insomma!!
Buon Natale
Bravissima cara, quanto è invitante... e tanto festosa!!! Un abbraccio, con i migliori auguri di un sereno Natale!!!!
RispondiEliminaBuonissima l'insalata russa, compimenti per le decorazioni! Buon Natale e te e famiglia, un abbraccio!
RispondiEliminaspettacolo!!!L'omino di neve mi piace tantissimo!!!!
RispondiEliminaTantissimi auguri di buon Natale!!!
A presto :-)
Adoro insalata russa .Bellissime le decorazioni! Tanti auguri di un sereno e felice Natale! un abbraccio
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