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TORTA ALLA RICOTTA

TORTA ALLA RICOTTA
... ricetta di mia mamma...
INGREDIENTI : 12 PERSONE
  • 3 uova
  • 12 cucchiai di zucchero
  • 8 cucchiai di olio
  • 20 cucchiai di latte
  • 20 cucchiai di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 buccia di limone
  • 2 cucchiai di rum
Preparazione:
  • Sbattere le uova con lo zucchero finché si scioglie. Aggiungere l'olio, il latte , la vanillina, il rum e il sale .Dopodiché aggiungere la farina setacciata insieme al lievito. Mettere questo impasto in una teglia rettangolare rivestita di carta da forno. Per la crema mescolare tutti gli ingredienti insieme e versarla sopra l'altro impasto a cucchiaiate. Cuocere il tutto nel forno caldo per 15 minuti a 160 ° e poi altri 15 minuti  a 180° circa ( fare la prova stecchino).
  • PER LA CREMA ALLA RICOTTA
  • 500 g di ricotta
  • 3 uova
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 cucchiai di rum
  • q.b di zucchero a velo
Una volta fredda tagliarla a quadratini e spolverizzarla di zucchero a velo.


Commenti

  1. Questa torta é adorabile,golosa e soffice come una nuvola!
    Bravissima!
    Un caro abbraccio Laura<3<3<3

    RispondiElimina

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