Torta "Il muratore" in pasta di zucchero
Per pan di Spagna Red Velvet :
cominciate sbattendo la margarina assieme a metà dello zucchero fino ad ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso. Unite le uova a temperatura ambiente una alla volta, alternandole con l'altra metà dello zucchero e inglobatele per bene al composto; unite il cacao setacciato, il colorante e la vanillina sempre sbattendo. Sciogliete il sale dentro al latte aggiungendo anche il succo di limone e lo yogurt intero. In una ciotolina versate l’aceto di mele, unite il bicarbonato che vi farete sciogliere all'interno . Incorporate al composto (dove c'è uova, zucchero,ecc..) il latte(con yogurt,ecc..) alternandolo alla farina e l'aceto con il bicarbonato . Ungete e infarinate una tortiera rettangolare e versate l’impasto della red velvet cake . infornate in forno già caldo a 180° per circa 35-40 minuti (verificate la cottura con uno stecchino).
Nel frattempo preparate la crema chantilly e la panna montata e unitele delicatamente insieme. Una volta raffreddata dividetele a metà e riempitela con la crema(sia in mezzo che sopra la torta) .Decoratela a piacere con la pdz. Per i bordi laterali della torta preparate il dolceneve con del nesquik e guarnitela.
Ingredienti:
Preparazione:- 6 uova
- 340 g di margarina
- 15 g di aceto di mele
- 500 g di zucchero
- 2 bustine di vanillina Paneangeli
- 3 pizzichi di sale
- 250 ml di yogurt intero
- 500 g di latte
- 2 cucchiai di di succo di mezzo limone
- 14 g di bicarbonato
- 1 cucchiaino di colorante in gel rosso
- 15 g di cacao in polvere
- 200 ml di panna da montare
- 2 buste di crema chantilly Paneangeli
- q.b di pdz
- 1 busta di dolceneve Paneangeli
- 880 g di farina
Per pan di Spagna Red Velvet :
cominciate sbattendo la margarina assieme a metà dello zucchero fino ad ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso. Unite le uova a temperatura ambiente una alla volta, alternandole con l'altra metà dello zucchero e inglobatele per bene al composto; unite il cacao setacciato, il colorante e la vanillina sempre sbattendo. Sciogliete il sale dentro al latte aggiungendo anche il succo di limone e lo yogurt intero. In una ciotolina versate l’aceto di mele, unite il bicarbonato che vi farete sciogliere all'interno . Incorporate al composto (dove c'è uova, zucchero,ecc..) il latte(con yogurt,ecc..) alternandolo alla farina e l'aceto con il bicarbonato . Ungete e infarinate una tortiera rettangolare e versate l’impasto della red velvet cake . infornate in forno già caldo a 180° per circa 35-40 minuti (verificate la cottura con uno stecchino).
Nel frattempo preparate la crema chantilly e la panna montata e unitele delicatamente insieme. Una volta raffreddata dividetele a metà e riempitela con la crema(sia in mezzo che sopra la torta) .Decoratela a piacere con la pdz. Per i bordi laterali della torta preparate il dolceneve con del nesquik e guarnitela.
Eeee, ma tu hai una bella e originale manualità, complimenti.
RispondiEliminaMandi
troppo divertente! bravissima :)
RispondiEliminahai visto la mia? http://thatisammore.blogspot.co.uk/2016/10/my-son-birthday-cake-torta-di.html
Buo fine settimana cara.....
Già, molto divertente. Sai che non mi ricordo di aver visto la tua, ma vado subito a guardarla. Grazie e buon fine settimana anche a te !
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