Passa ai contenuti principali

Torta salata alle zucchine, wurstel e ricotta

Ingredienti:
  • 1 pasta sfoglia 
  • 4 zucchine grattugiate 
  • 3 uova 
  • 250 g di ricotta 
  • 200 g di panna 
  • 100 g di wurstel tagliato a rondelle o cubetti
  • q.b di sale 
  • q.b di pepe 
  • q.b di aglio in polvere 
  • 3 cucchiai di pan grattato 
Preparazione:
  1. Per prima grattugiare le zucchine e mescolare con un po' di sale e lasciare riposare per circa 10 minuti, dopodiché strizzarle e iniziare ad aggiungere gli altri ingredienti.
  2. Adagiare la pasta sfoglia su una teglia con la sua carta da cucina e bucherellarla il forno con una forchetta.
  3. Rovesciare il composto dentro ed aggiustare il bordino della pasta sfoglia.
  4. Mettere a cuocere nel forno preriscaldato a 180 ° per circa 25-30 minuti o fino a che il bordino avrà una bella doratura.
  5. Sfornare, lasciare intiepidire e servire !

Commenti

  1. Zucchine, esiste ingrediente più versatile di così?
    Ottima idea questa torta,
    V.

    RispondiElimina
  2. Buona, sono sicura di far felice anche il marito.
    Ciao cara
    Mandi

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Filetto di maiale con bacon

Cuore di vitello nel umido

Verza stufata con cotechino

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Cipolle ripiene alla piemontese