Ingredienti:
- 1 pasta sfoglia
- 4 zucchine grattugiate
- 3 uova
- 250 g di ricotta
- 200 g di panna
- 100 g di wurstel tagliato a rondelle o cubetti
- q.b di sale
- q.b di pepe
- q.b di aglio in polvere
- 3 cucchiai di pan grattato
Preparazione:
- Per prima grattugiare le zucchine e mescolare con un po' di sale e lasciare riposare per circa 10 minuti, dopodiché strizzarle e iniziare ad aggiungere gli altri ingredienti.
- Adagiare la pasta sfoglia su una teglia con la sua carta da cucina e bucherellarla il forno con una forchetta.
- Rovesciare il composto dentro ed aggiustare il bordino della pasta sfoglia.
- Mettere a cuocere nel forno preriscaldato a 180 ° per circa 25-30 minuti o fino a che il bordino avrà una bella doratura.
- Sfornare, lasciare intiepidire e servire !
Zucchine, esiste ingrediente più versatile di così?
RispondiEliminaOttima idea questa torta,
V.
Buona, sono sicura di far felice anche il marito.
RispondiEliminaCiao cara
Mandi