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Torta salata alle zucchine, wurstel e ricotta

Ingredienti:
  • 1 pasta sfoglia 
  • 4 zucchine grattugiate 
  • 3 uova 
  • 250 g di ricotta 
  • 200 g di panna 
  • 100 g di wurstel tagliato a rondelle o cubetti
  • q.b di sale 
  • q.b di pepe 
  • q.b di aglio in polvere 
  • 3 cucchiai di pan grattato 
Preparazione:
  1. Per prima grattugiare le zucchine e mescolare con un po' di sale e lasciare riposare per circa 10 minuti, dopodiché strizzarle e iniziare ad aggiungere gli altri ingredienti.
  2. Adagiare la pasta sfoglia su una teglia con la sua carta da cucina e bucherellarla il forno con una forchetta.
  3. Rovesciare il composto dentro ed aggiustare il bordino della pasta sfoglia.
  4. Mettere a cuocere nel forno preriscaldato a 180 ° per circa 25-30 minuti o fino a che il bordino avrà una bella doratura.
  5. Sfornare, lasciare intiepidire e servire !

Commenti

  1. Zucchine, esiste ingrediente più versatile di così?
    Ottima idea questa torta,
    V.

    RispondiElimina
  2. Buona, sono sicura di far felice anche il marito.
    Ciao cara
    Mandi

    RispondiElimina

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