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Ravioli ai funghi

Ingredienti:
  • q.b di pasta all'uovo ( ricetta nell'etichetta "impasti base")
  • 250 g di porcini
  • 250 g di champignon
  • 1 spicchio d'aglio
  • 300 g di ricotta
  • 50 g di parmigiano
  • 100 g di fontina a dadini
  • q.b di sale
  • q.b di pepe
  • 1 cipolla
  • 100 ml di vino bianco
Per il sugo:
  • q.b di olio
  • 1 noce di burro
  • q.b di prezzemolo
  • 200 g di funghi porcini
  • 2 cipolle
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione:
  1. Per il ripieno:
  2. Tagliare la cipolla piccolina a cubetti e rosolarla nell'olio.
  3. Aggiungere i funghi tagliati a dadini piccolini e l'aglio sfumarli con il vino; cuocere per circa 15 min.
  4. Insaporire con sale e pepe. Lasciare intiepidire e aggiungere la ricotta, la fontina e il parmigiano.
  5. Con questo ripieno fare dei ravioli .
  6. Per il condimento:
  7. Tagliare le cipolle a fettine e saltarle nell'olio e nel burro.
  8. Aggiungere i funghi tagliati a fette e sfumarli con il vino.
  9. Far cuocere a fuoco basso per circa 15 min.
  10. Mentre si fa il condimento far cuocere i ravioli e una volta pronti saltarli nel sugo.
  11. Spolverizzarli infine col prezzemolo.

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