Ingredienti:
- q.b di pasta all'uovo ( ricetta nell'etichetta "impasti base")
- 250 g di porcini
- 250 g di champignon
- 1 spicchio d'aglio
- 300 g di ricotta
- 50 g di parmigiano
- 100 g di fontina a dadini
- q.b di sale
- q.b di pepe
- 1 cipolla
- 100 ml di vino bianco
- q.b di olio
- 1 noce di burro
- q.b di prezzemolo
- 200 g di funghi porcini
- 2 cipolle
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Per il ripieno:
- Tagliare la cipolla piccolina a cubetti e rosolarla nell'olio.
- Aggiungere i funghi tagliati a dadini piccolini e l'aglio sfumarli con il vino; cuocere per circa 15 min.
- Insaporire con sale e pepe. Lasciare intiepidire e aggiungere la ricotta, la fontina e il parmigiano.
- Con questo ripieno fare dei ravioli .
- Per il condimento:
- Tagliare le cipolle a fettine e saltarle nell'olio e nel burro.
- Aggiungere i funghi tagliati a fette e sfumarli con il vino.
- Far cuocere a fuoco basso per circa 15 min.
- Mentre si fa il condimento far cuocere i ravioli e una volta pronti saltarli nel sugo.
- Spolverizzarli infine col prezzemolo.
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