Ingredienti:
- q.b di pasta all'uovo
- 4 porri
- 100 g di nocciole
- 300 g di ricotta
- 100 g di fontina
- 50 g di parmigiano
- 200 g di burro
- q.b di salvia
- q.b di sale
- q.b di olio d'oliva
- Pulire, lavare e tagliare finemente i porri, rosolarli in una padella con olio d'oliva e metà del burro. Portarli a cottura , salarli e lasciarli asciugare.
- Una volta raffreddati unire la ricotta, la fontina a dadini, le nocciole tostate e tritate grossolanamente e il parmigiano.
- Regolare con sale e pepe. Stendere la pasta all'uovo ( per vedere ingredienti e ricetta per farla in casa si può vedere schiacciando il link sopra) e formare dei tortelli/ravioli.
- Cuocere in acqua bollente e infine condire con burro e salvia o con un sugo a piacere.
Commenti
Posta un commento