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Ravioli con porro, ricotta e nocciole

Ingredienti:
  • q.b di pasta all'uovo
  • 4 porri
  • 100 g di nocciole
  • 300 g di ricotta
  • 100 g di fontina
  • 50 g di parmigiano
  • 200 g di burro 
  • q.b di salvia
  • q.b di sale
  • q.b di olio d'oliva
Preparazione:
  1. Pulire, lavare e tagliare finemente i porri, rosolarli in una padella con olio d'oliva e metà del burro. Portarli a cottura , salarli e lasciarli asciugare.
  2. Una volta raffreddati unire la ricotta, la fontina a dadini, le nocciole tostate e tritate grossolanamente e il parmigiano.
  3. Regolare con sale e pepe. Stendere la pasta all'uovo ( per vedere ingredienti e ricetta per farla in casa si può vedere schiacciando il link sopra) e formare dei tortelli/ravioli.
  4. Cuocere in acqua bollente e infine condire con burro e salvia o con un sugo a piacere.

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