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BISCOTTI BICOLORE




BISCOTTI BICOLORE






Ingredienti:

200 g di burro 
270 g di farina 
100 g di zucchero a velo vanigliato
 20 g di cacao amaro
1 albume d' uovo

Preparazione :

Lavorare il burro e 250 g di farina con un frullatore elettrico e aggiungere lo zucchero. Dividere il composto in due e mettere in uno il cacao e nell'altro la farina rimasta. Mescolare i due composti separati finché diventano ognuno di loro un impasto omogeneo. Stendere l' impasto chiaro formando un rettangolo, spennellare con l' albume sbattuto e coprire con l' impasto al cacao, steso anche esso a rettangolo, spennellare con l' albume e arrotolare su se stesso. Lasciare riposare nel frigo per 30 minuti. Trascorso il tempo, tagliare a fettine di 1 cm e cuocere nel forno a 180° x 15 minuti circa.

Tempo di preparazione : 20 minuti
Tempo  di cottura : 15 minuti
Tempo di attesa : 30 minuti



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