CUORE DOLCE CUORE

CUORE DOLCE CUORE

Per chi non tollera il lievito, questo è un pan di Spagna senza lievito, tutto il resto è alla scelta, nel farcire e decorare. Qui abbiamo fatto un cuore tenero per un giorno speciale....
Ingredienti:
  • 200 g di farina
  • 5 uova
  • 150 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina Paneangeli
  • 1 fialetta di aroma di vaniglia Paneangeli
  • 1 pizzico di sale
  • succo di mezzo limone
  • 400 ml di panna montata
  • 3 cucchiai di crema alla nocciola (nutella)
  • q.b di pasta di zucchero
  • q.b di noci tritate
Preparazione:
Sbattere gli albumi a neve ben ferma con il succo di limone. A parte sbattere i tuorli con lo zucchero, il sale,l'aroma di vaniglia e la vanillina. Incorporare infine delicatamente la farina setacciata e le chiare montate a neve . Mettere in una teglia imburrata e infarinata e infornare a 180° per 30 min cc.
Mentre si raffredda, montare la panna (lasciarne circa 100-150 gr da parte) e mescolarla delicatamente alla crema di nocciole. Dividere la torta a metà, riempirla con la crema e cospargere con le noci tritate. Coprire lo strato superiore della torta con un velo di panna montata e adagiare la pasta di zucchero  sopra in modo da creare un cuore. Fare ulteriori decori con ciuffetti di panna.

Commenti

  1. meraviglia questo cuore!bravissimi io mi aggiungo se ti va passa da me!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari