CUORE DOLCE CUORE
Per chi non tollera il lievito, questo è un pan di Spagna senza lievito, tutto il resto è alla scelta, nel farcire e decorare. Qui abbiamo fatto un cuore tenero per un giorno speciale....
Ingredienti:
Preparazione:
Sbattere gli albumi a neve ben ferma con il succo di limone. A parte sbattere i tuorli con lo zucchero, il sale,l'aroma di vaniglia e la vanillina. Incorporare infine delicatamente la farina setacciata e le chiare montate a neve . Mettere in una teglia imburrata e infarinata e infornare a 180° per 30 min cc.
Mentre si raffredda, montare la panna (lasciarne circa 100-150 gr da parte) e mescolarla delicatamente alla crema di nocciole. Dividere la torta a metà, riempirla con la crema e cospargere con le noci tritate. Coprire lo strato superiore della torta con un velo di panna montata e adagiare la pasta di zucchero sopra in modo da creare un cuore. Fare ulteriori decori con ciuffetti di panna.
Per chi non tollera il lievito, questo è un pan di Spagna senza lievito, tutto il resto è alla scelta, nel farcire e decorare. Qui abbiamo fatto un cuore tenero per un giorno speciale....
Ingredienti:
Sbattere gli albumi a neve ben ferma con il succo di limone. A parte sbattere i tuorli con lo zucchero, il sale,l'aroma di vaniglia e la vanillina. Incorporare infine delicatamente la farina setacciata e le chiare montate a neve . Mettere in una teglia imburrata e infarinata e infornare a 180° per 30 min cc.
Mentre si raffredda, montare la panna (lasciarne circa 100-150 gr da parte) e mescolarla delicatamente alla crema di nocciole. Dividere la torta a metà, riempirla con la crema e cospargere con le noci tritate. Coprire lo strato superiore della torta con un velo di panna montata e adagiare la pasta di zucchero sopra in modo da creare un cuore. Fare ulteriori decori con ciuffetti di panna.
meraviglia questo cuore!bravissimi io mi aggiungo se ti va passa da me!
RispondiEliminaGrazie :-) passo di sicuro!
Elimina