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DOLCENEVE CON CREMA E FRAGOLE

DOLCENEVE CON CREMA E FRAGOLE

Con questa ricetta ho partecipato al concorso "80 ANNI DI PANEANGELI"... ma, è un dolce che chiunque può averlo per festeggiare il suo compleanno o una festa qualsiasi, perché e bella e buona in ogni occasione !!! La panna con le fragole fanno sempre la loro unione perfetta !!!

Ingredienti per 12 persone :

Per il fondo:

  • 4 uova
  • 160 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 fialetta di aroma al limone PANEANGELI
  • 150 g di farina
  • 50 g di frumina PANEANGELI
  • 2 cucchiaini di lievito PANEANGELI
Ingredienti per la crema e il decoro:
  • 1 busta di crema al cioccolato PANEANGELI
  • 1 busta di dolceneve Paneangeli
  • 1 bustina di vanillina PANEANGELI
  • q.b. di codette di cioccolato PANEANGELI
  • q.b. di scaglie di cioccolato
  • 250 g di fragole
  • 3 g di tortagel PANEANGELI  ( ai quali bisogna aggiungere: 100 ml di acqua, 2 cucchiaini di succo di limone, 1 cucchiaio di zucchero. Mescolarli e metterli sul fuoco per un minuto. Infine usarlo per spennellarci le fragole che serviranno per la decorazione)
  • 30 g di cocco grattugiato

Preparazione:

Per il fondo:
Mescolare le uova con lo zucchero. Aggiungere il sale, l'aroma e infine la farina setacciata con la frumina e il lievito. Imburrare ed infarinare una tortiera da 22 cm di diametro. Rovesciare il composto e cuocere a 170 ° per 25 minuti
Preparare la crema al cioccolato secondo le indicazioni della scatola. Preparare anche il dolceneve seguendo le istruzioni della busta. Mescolare nella crema al cioccolato 5 cucchiaiate di dolceneve e la vanillina.
Tagliare la torta in 3 parti , farcire il primo disco con metà della crema al cioccolato e spolverare con metà del cocco; coprire con il secondo disco e ripetere l'operazione.
Coprire con l'ultimo disco di Pan di Spagna e rivestire il tutto con il dolceneve. Decorare infine con fragole ,le codette di cioccolato, le scaglie di cioccolato e ciuffetti di dolceneve .
Tempo di preparazione : 40 minuti
Tempo di cottura : 25 minuti

Questo è il premio che ho ricevuto:

 Grazie PANEANGELI!!

Commenti

  1. Con questa torta perche' non partecipi al contest di Licia (fragole e panna blog ) Felix 1960 di dolcidee- hai tempo sino al 1 Aprile 2013. Baci

    RispondiElimina

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