Passa ai contenuti principali

Frullato di fragole, arance, kiwi e ananas

Frullato di fragole, arance, kiwi e ananas

Una bevanda fresca e sana per una colazione o merenda sana !!!

Ingredienti per 6 persone :
  •  600 gr di fragole
  • 3 arance
  • 3 kiwi
  • 1 scatola di ananas a fette
  • 6 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
Preparazione: 

Lavare bene la frutta, tagliarla a pezzettoni e frullarla insieme.
Servire il frullato di frutta  accompagnandolo, se si vuole, con  cubetti di ghiaccio !!

Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Cestini di frolla friabile con stevia e ripieno di cioccolato fondente 74 %

Noci dolci ripiene con crema alle noci

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de...

Lasagne alle zucchine e tonno

Lasagne alle zucchine e tonno Pochi ingredienti per un piatto delicato, leggero e saporito! L'abbinamento di zucchine e tonno mi piace molto, infatti l'ho utilizzo spesso nella pasta, per condire la pizza e stavolta ho voluto provarlo anche per le lasagne.. e il risultato è stato fantastico!! Ingredienti: 2 grosse zucchine 400 gr fontal 450 gr tonno in scatola Besciamella q.b. Sfoglie x lasagne q.b. sale, pepe q.b. Preparazione: Lavare accuratamente le zucchine, asciugarle e spuntarle. Tagliarle a fettine sottilissime (2 mm di spessore) con un pelapatate. Tagliare a fette anche il formaggio e preparare la besciamella seguendo la ricetta al seguente link . In una teglia da forno distribuire uno strato di besciamella, una sfoglia per lasagne, un altro strato di besciamella,  le fettine di zucchina, accavallate leggermente e salate, parte delle fette di fontal e del tonno a pezzi. Procedere in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Info...