RISOTTO CON CIME DI RAPA, GORGONZOLA E MASCARPONE
INGREDIENTI PER 6 PERSONE :
INGREDIENTI PER 6 PERSONE :
- 400 g riso
- 500 g cime di rapa
- 1 cipolla
- 100 ml vino bianco
- 200 g gorgonzola e mascarpone
- sale ; pepe; olio qb
- Lavare bene le cime di rapa e cuocerle per 5 minuti in acqua bollente salata.
- Scolare (tenere da parte l' acqua di cottura che servirà x cuocere il riso) e tagliarle a pezzettini.
- In una padella capiente, rosolare la cipolla tagliata a fettine in un po' di olio, aggiungere il riso e tostare per qualche minuto.
Unire anche le cime di rapa tagliate, sfumare con il vino, lasciare evaporare e aggiungere poco alla volta l'acqua di cottura fino a che il riso avrà raggiunto la cottura desiderata.
Ecco qua, un piatto molto delizioso, finché non si prova non si sa !!!
Adoro i risotti, amo il gorgonzola.....e questo cremoso risotto te lo copio subito!!!
RispondiEliminaBaci
Mi fa piacere che ti piace e che lo vuoi provare, sicuramente ti piacerà. Un abbraccio e fammi sapere !
Elimina