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RISOTTO CON CIME DI RAPA, GORGONZOLA E MASCARPONE

RISOTTO CON CIME DI RAPA, GORGONZOLA E MASCARPONE


INGREDIENTI PER 6 PERSONE :
  • 400 g riso
  • 500 g cime di rapa
  • 1 cipolla
  • 100 ml vino bianco
  • 200 g gorgonzola e mascarpone
  • sale ; pepe; olio qb
PREPARAZIONE :

  1. Lavare bene le cime di rapa e cuocerle per 5 minuti in acqua bollente salata.
  2. Scolare (tenere da parte l' acqua di cottura che servirà x cuocere il riso) e tagliarle a pezzettini.
  3. In una padella capiente, rosolare la cipolla tagliata a fettine in un po' di olio, aggiungere il riso e tostare per qualche minuto.

Unire anche le cime di rapa tagliate, sfumare con il vino, lasciare evaporare e aggiungere poco alla volta l'acqua di cottura fino a che il riso avrà raggiunto la cottura desiderata.
Per ultimo mettere il gorgonzola con il mascarpone e mantecare. Insaporire di sale e pepe.
Ecco qua, un piatto molto delizioso, finché non si prova non si sa !!!

Commenti

  1. Adoro i risotti, amo il gorgonzola.....e questo cremoso risotto te lo copio subito!!!
    Baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi fa piacere che ti piace e che lo vuoi provare, sicuramente ti piacerà. Un abbraccio e fammi sapere !

      Elimina

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