ROTELLE TRICOLORE
VELOCITÀ, GUSTO E FANTASIA IN UN UNICO PIATTO ;
Un piatto colorato e divertente che non può mancare dalle nostre tavole, perché rispecchia i colori del Tricolore Italiano, rosso, bianco e verde. Molto facile da fare e gustoso nel mangiare, forchetta dopo forchetta !!!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
Mettere la pasta a cuocere seguendo le indicazioni dalla busta e mentre la pasta cuoce, preparare anche il sugo. In una larga padella, imbiondire la cipolla in qualche cucchiaio di olio, tagliata a fettine, aggiungere le zucchine tagliate a spicchietti o a rondelle, l' aglio, il peperoncino, il peperone tagliato a falde, insaporire di sale e pepe e cuocere per una decina di minuti. Scolare la pasta e saltare insieme al sugo per qualche instante. Profumare con del basilico e servire con una spolverata di grana.
VELOCITÀ, GUSTO E FANTASIA IN UN UNICO PIATTO ;
Un piatto colorato e divertente che non può mancare dalle nostre tavole, perché rispecchia i colori del Tricolore Italiano, rosso, bianco e verde. Molto facile da fare e gustoso nel mangiare, forchetta dopo forchetta !!!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
- 350 g pasta tipo rotelle
- 1 cipolla
- 1 spicchio d ' aglio
- 2 zucchine
- 1 peperone rosso
- 2-3 rondelle di peperoncino
- sale, pepe, olio, qb
- basilico qb
- grana grattugiato qb
Mettere la pasta a cuocere seguendo le indicazioni dalla busta e mentre la pasta cuoce, preparare anche il sugo. In una larga padella, imbiondire la cipolla in qualche cucchiaio di olio, tagliata a fettine, aggiungere le zucchine tagliate a spicchietti o a rondelle, l' aglio, il peperoncino, il peperone tagliato a falde, insaporire di sale e pepe e cuocere per una decina di minuti. Scolare la pasta e saltare insieme al sugo per qualche instante. Profumare con del basilico e servire con una spolverata di grana.
Ciao Claudia e Andreche bel blog. Brave veramente mamma e figlia.
RispondiEliminaHo condiviso si facebook alcune vostre ricette.
Baci Giusi. Claudia mi risconosci?
ciao Giusi.. certo che ti ho riconosciuta :) Ben venuta nel nostro blog!!! Ci fa piacere incontrarti anche qua :) Quando hai tempo vieni pure a trovarci!!!
EliminaSono sicura che siano buone anche fredde... con le zucchine ancora un po' croccanti... non resta che provare. Passate da me quando avete 2 minuti :)
RispondiEliminaTante scuse x il ritardo.....
EliminaPasseremo di sicuro da te ... Ciao e ... a presto !!! :)
deve essere un piatto ricco di sapori! fa pensare al mediterraneo in estate magari...e non con questo freddo! che bello il blog!
RispondiEliminalo seguo con piacere! (follower n30)
lascio il mio link se vi va di passare!
http://wonkabakery.blogspot.it
un bacio Silvia
Ciao Silvia,... sicuramente passeremo anche da te. Ci fa piacere che ci segui, sei benvenuta !!!! :)
EliminaGrazie Silvia e chediamo scusa x il ritardo.
EliminaCi fa piacere che ci segui. Lo stesso faremo anche noi con piacere ... Ciao e.. a presto !!!! :)
Oh my gosh.... I'd die for all the food in this blog!!!!
RispondiEliminaargggghhhhh..... :P
http://sepatuholig.blogspot.com
Thank you so much!! You're very kind... =) i'll follow your blog too
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