UOVA RIPIENE CON PROSCIUTTO
Questo è un antipasto sfizioso o può essere consumato come secondo e in ogni occasione. Sono belle da vedere e buone nel mangiarle...
INGREDIENTI PER 8- 10 PERSONE :
PREPARAZIONE :
Mettere sopra un piatto da portata un letto di insalata e sistemare sopra le uova tagliate a metà e svuotate del tuorlo. In un contenitore frullare il prosciutto con i tuorli, 2 cetriolini tagliati a piccoli cubettini, la senape, la maionese ed insaporire di sale e pepe. Mettere questa cremina in una sac à poche e riempire le uova precedentemente tagliate. Decorare con le olive, il mais, le fettine di cetriolini e pezzettini di peperone.
Questo è un antipasto sfizioso o può essere consumato come secondo e in ogni occasione. Sono belle da vedere e buone nel mangiarle...
INGREDIENTI PER 8- 10 PERSONE :
- 10 uova bollite
- 200 g prosciutto cotto
- 3 cetriolini sotto aceto
- 1 cucchiaino senape
- 4 cucchiai maionese
- sale, pepe, qb
- 100 g mais cotto
- insalata a piacere qb
- (io ho usato iceberg e valeriana)
- 2 cucchiai olive nere
- pezzettini di peperone
PREPARAZIONE :
Mettere sopra un piatto da portata un letto di insalata e sistemare sopra le uova tagliate a metà e svuotate del tuorlo. In un contenitore frullare il prosciutto con i tuorli, 2 cetriolini tagliati a piccoli cubettini, la senape, la maionese ed insaporire di sale e pepe. Mettere questa cremina in una sac à poche e riempire le uova precedentemente tagliate. Decorare con le olive, il mais, le fettine di cetriolini e pezzettini di peperone.
Buone queste uova!!!Perfette da inserire in un buffet!!!!
RispondiEliminaBuona giornata :-)
Infatti sono ottime per un buffet, si possono fare in anticipo e ci si può sbizzarrire con il ripieno. Grazie e un abbraccio !
Elimina