Passa ai contenuti principali

UOVA RIPIENE CON PROSCIUTTO

UOVA RIPIENE CON PROSCIUTTO

Questo è un antipasto sfizioso o può essere consumato come secondo e in ogni occasione. Sono belle  da vedere e buone nel mangiarle...

INGREDIENTI PER 8- 10 PERSONE :
  • 10 uova bollite
  • 200 g prosciutto cotto
  • 3 cetriolini sotto aceto
  • 1 cucchiaino senape
  • 4 cucchiai maionese
  • sale, pepe, qb
  • 100 g mais cotto
  • insalata a piacere qb
  •  (io ho usato iceberg e valeriana)
  • 2 cucchiai olive nere
  • pezzettini di peperone

    PREPARAZIONE :


    Mettere sopra un piatto da portata un letto di insalata e sistemare sopra le uova tagliate a metà e svuotate del tuorlo. In un contenitore frullare il prosciutto con i tuorli, 2 cetriolini tagliati a piccoli cubettini, la senape, la maionese ed insaporire di sale e pepe. Mettere questa cremina in una sac à poche e riempire le uova precedentemente tagliate. Decorare con le olive, il mais, le fettine di cetriolini e pezzettini di peperone.


    Commenti

    1. Buone queste uova!!!Perfette da inserire in un buffet!!!!
      Buona giornata :-)

      RispondiElimina
      Risposte
      1. Infatti sono ottime per un buffet, si possono fare in anticipo e ci si può sbizzarrire con il ripieno. Grazie e un abbraccio !

        Elimina

    Posta un commento

    Post popolari in questo blog

    Cestini di frolla friabile con stevia e ripieno di cioccolato fondente 74 %

    Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

    Cuore di vitello nel umido

    Marmellata di prugne con Fruttapec 3:1

    Marmellata di prugne con Fruttapec 3:1 Andando al mercato ho trovato delle prugne belle grandi che si vendevano a cassetta a un buon prezzo. Li abbiamo guardate e ci hanno fatto l'occhiolino, proseguendo il nostro camino avanti. Ma qualcosa ci diceva di tornare e di comprarli perché sono molto buone per fare la marmellata, che va bene da mangiare con il pane, per le crostate, crepes e ... quante cose buone .... Siamo tornati indietro e li abbiamo comprati senza pensare ancora un minuto. Ho preparato due tipi di marmellata, sia con Fruttapec, sia in versione classica. Ora propongo questa con Fruttapec che si fa in modo molto veloce. Ingredienti : 3 Kg prugne (peso senza nocciolo) 900 gr zucchero 30 ml succo limone 3 bustine di Fruttapec 3:1 Cameo Preparazione : Lavare le prugne, snocciolarle e tagliare a pezzettini. Mettere le prugne in una pentola grande e frullare con il frullatore a immersione molto bene. Unire lo zucchero mescolato con la Fruttapec, il succo di li...

    Noci dolci ripiene con crema alle noci

    Granola con fiocchi d'avena integrali, riso soffiato integrale, misto di semi, cioccolato e miele

    Granola con fiocchi d'avena integrali, riso soffiato integrale, misto di semi, cioccolato e miele Ricetta preparata con grande successo anche da " Vitto Pasticciaconme " Ingredienti : 100 gr fiocchi d'avena integrali 180 gr riso soffiato integrale 100 gr gherigli di noci 50 g semi di girasole 20 gr semi di lino 30 gr di sesamo 50 gr olio di girasole 100 gr cioccolato fondente in scaglie grossolane 150 gr miele liquido millefiori 50 gr acqua Preparazione : Spezzettare grossolanamente con le mani i gherigli di noci e metterli in una terrina capiente insieme ai fiocchi d'avena e il riso soffiato. Aggiungere il misto di semi, l'olio, il miele e amalgamare. Al ultimo aggiungere anche il cioccolato in scaglie e mescolare il tutto per amalgamare. Rovesciare il composto in una teglia da forno foderata con carta da forno. Stendere in modo uniforme, compattare con il dorso di un cucchiaio. Preriscaldare il forno con la funzione ventilato a 1...

    Peperoncini ripieni con tonno e olive verdi (Ardei rotunzi iuti, umpluti cu ton si masline verzi)