Passa ai contenuti principali

UOVA RIPIENE CON PROSCIUTTO

UOVA RIPIENE CON PROSCIUTTO

Questo è un antipasto sfizioso o può essere consumato come secondo e in ogni occasione. Sono belle  da vedere e buone nel mangiarle...

INGREDIENTI PER 8- 10 PERSONE :
  • 10 uova bollite
  • 200 g prosciutto cotto
  • 3 cetriolini sotto aceto
  • 1 cucchiaino senape
  • 4 cucchiai maionese
  • sale, pepe, qb
  • 100 g mais cotto
  • insalata a piacere qb
  •  (io ho usato iceberg e valeriana)
  • 2 cucchiai olive nere
  • pezzettini di peperone

    PREPARAZIONE :


    Mettere sopra un piatto da portata un letto di insalata e sistemare sopra le uova tagliate a metà e svuotate del tuorlo. In un contenitore frullare il prosciutto con i tuorli, 2 cetriolini tagliati a piccoli cubettini, la senape, la maionese ed insaporire di sale e pepe. Mettere questa cremina in una sac à poche e riempire le uova precedentemente tagliate. Decorare con le olive, il mais, le fettine di cetriolini e pezzettini di peperone.


    Commenti

    1. Buone queste uova!!!Perfette da inserire in un buffet!!!!
      Buona giornata :-)

      RispondiElimina
      Risposte
      1. Infatti sono ottime per un buffet, si possono fare in anticipo e ci si può sbizzarrire con il ripieno. Grazie e un abbraccio !

        Elimina

    Posta un commento

    Post popolari in questo blog

    Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

    Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

    Torta integrale allo yogurt e fragole

    Noci dolci ripiene con crema alle noci

    Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

    Cuore di vitello nel umido

    Torta di nocciole Piemontese con farina integrale