Ingredienti per 3 persone:
- 150 gr di salmone affumicato
- 1 finocchio
- qualche oliva nera snocciolata o taggiasca
Per la salsa:
- 100 ml di panna da cucina
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaio di senape
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- sale, pepe q.b.
Preparazione:
- Lavare i finocchi, tagliare e sistemarli su un piatto.
- Decorare con il salmone a forma di fiore e mettere un'oliva in mezzo a ciascuna rosellina.
- Accompagnare con la salsa fatta mescolando tutti gli ingredienti .
ciao io sono gian ..questo e' un antipasto molto interessante per un aperitivo di successo..
RispondiEliminami piacerebbe fare uno scambio di banner fammi sapere ti lascio il mio link
http://gianviva.blogspot.it/p/banneriamoci.html
davvero ottima come insalata, si presenta davvero bene!!! Di solito mangiare 1insalatina ti fa diventare 1 po triste triste... bravissima...ottima idea cara...ti devo seguire per forza :))
RispondiEliminase ti va passa da me http://zuccheropandizucchero.blogspot.it/
A presto
Davvero carino brave ......Giusi
RispondiEliminaGrazie Giusi e ben tornata:) ....
RispondiEliminaE per gli altri/altre Grazie, vi seguiremo anche noi!!! :)