ORECCHIETTE CON POMODORO E MOZZARELLA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
In una pentola mettere l'acqua per la pasta e quando bolle, buttare la pasta e cuocerla per 5 minuti. Mentre sta cuocendo la pasta , preparare anche il sugo. In una larga padella, rosolare la cipolla tagliata a fettine in 3-4 cucchiai di olio insieme al peperoncino tagliato a rondelle e l'aglio. Aggiungere la polpa di pomodoro, l'origano, insaporire di sale e pepe e cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio. Quando la pasta è pronta, scolare e insaporire insieme al sugo per 2 minutini. Spegnere e unire la mozzarella tagliata a cubetti o semplicemente sbriciolata con le mani.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
- 500 g di orecchiette fresche
- 400 g polpa pomodoro
- 1 piccola cipolla
- 1 spicchio d' aglio
- 1/2 cucchiaino di origano
- 200 g mozzarella
- sale, pepe, olio, qb
- 1 peperoncino piccolo
In una pentola mettere l'acqua per la pasta e quando bolle, buttare la pasta e cuocerla per 5 minuti. Mentre sta cuocendo la pasta , preparare anche il sugo. In una larga padella, rosolare la cipolla tagliata a fettine in 3-4 cucchiai di olio insieme al peperoncino tagliato a rondelle e l'aglio. Aggiungere la polpa di pomodoro, l'origano, insaporire di sale e pepe e cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio. Quando la pasta è pronta, scolare e insaporire insieme al sugo per 2 minutini. Spegnere e unire la mozzarella tagliata a cubetti o semplicemente sbriciolata con le mani.
io le ho mangiate oggi...buone buona domenica Giusi
RispondiEliminaHai ragione,è molto buona !!!! :)
RispondiEliminaGrazie e.....Un inizio di settimana sereno !!! :)