Passa ai contenuti principali

ORECCHIETTE CON POMODORO E MOZZARELLA

ORECCHIETTE CON POMODORO E MOZZARELLA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
  • 500 g di orecchiette fresche
  • 400 g polpa pomodoro
  • 1 piccola cipolla
  • 1 spicchio d' aglio
  • 1/2 cucchiaino di origano
  • 200 g mozzarella
  • sale, pepe, olio, qb
  • 1 peperoncino piccolo
PREPARAZIONE :

In una pentola mettere l'acqua per la pasta e quando bolle, buttare la pasta e cuocerla per 5 minuti. Mentre sta cuocendo la pasta , preparare anche il sugo. In una larga padella, rosolare la cipolla tagliata a fettine in 3-4 cucchiai di olio  insieme al peperoncino tagliato a rondelle e l'aglio. Aggiungere la polpa di pomodoro, l'origano, insaporire di sale e pepe e cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio. Quando la pasta è pronta, scolare e insaporire insieme al sugo per 2 minutini. Spegnere e unire la mozzarella tagliata a cubetti o semplicemente sbriciolata con le mani.

Commenti

  1. io le ho mangiate oggi...buone buona domenica Giusi

    RispondiElimina
  2. Hai ragione,è molto buona !!!! :)
    Grazie e.....Un inizio di settimana sereno !!! :)

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale