Ingredienti :
- 500 g di pasta tipo trofie fresche
- 50 g basilico
- 50 g arachidi
- 5 cucchiai olio d' oliva
- 1 spicchio d' aglio
- 50 g grana a pezzettini o grattugiato
- sale, pepe ,qb
Preparazione :
- Mettere la pasta a cuocere secondo le indicazioni della confezione.
- Mentre la pasta cuoce, mettere tutti gli altri ingredienti nel bicchiere del frullatore e frullare bene finché diventa una crema liscia. Se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura dalla pasta.
- Scolare la pasta e condirla con il pesto, decorando con degli arachidi tostati, a piacere.
Molto interessante e gustosa l'aggiunta delle arachidi..
RispondiEliminaUn bacione e buon week end
Ciao Claudia, questo piatto di trofie è irresistibile... che bontà! Hai avuto una splendida idea, complimenti cara sei bravissima!
RispondiEliminaTi auguro uno splendido week end!
Laura♡♡♡