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Trofie con pesto di basilico e arachidi


Ingredienti :
  • 500  g di pasta tipo trofie fresche
  • 50 g basilico
  • 50 g arachidi
  • 5 cucchiai olio d' oliva
  • 1 spicchio d' aglio
  • 50 g grana a pezzettini o grattugiato
  • sale, pepe ,qb
Preparazione :
  1. Mettere la pasta a cuocere secondo le indicazioni della confezione.
  2. Mentre la pasta cuoce, mettere tutti gli altri ingredienti nel bicchiere del frullatore e frullare bene finché diventa una crema liscia. Se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura dalla pasta.
  3. Scolare la pasta e condirla con il pesto, decorando con degli arachidi tostati, a piacere.

Commenti

  1. Molto interessante e gustosa l'aggiunta delle arachidi..
    Un bacione e buon week end

    RispondiElimina
  2. Ciao Claudia, questo piatto di trofie è irresistibile... che bontà! Hai avuto una splendida idea, complimenti cara sei bravissima!
    Ti auguro uno splendido week end!
    Laura♡♡♡

    RispondiElimina

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