Passa ai contenuti principali

CAKE INTEGRALE CON ALBICOCCHE

CAKE INTEGRALE CON ALBICOCCHE

INGREDIENTI PER 10 PERSONE :
  • 150 g farina 00
  • 100 g farina integrale
  • 150 g albicocche secche
  • 150 g zucchero
  • 150 ml latte
  • 100 margarina morbida
  • 2 uova
  • 1 pizzico sale
  • 2 cucchiaini lievito x dolci Paneangeli
  • 1 bustina di vanillina Paneangeli
  • succo di 1 limone
  • 1/2 fialetta aroma di arancia
  • zucchero a velo vanigliato qb Paneangeli
PREPARAZIONE :

Lavorare la margarina con lo zucchero, unire le uova una alla volta, il latte , il sale, gli aromi, il succo di limone e la farina integrale. Mescolare ,aggiungere anche la farina 00 setacciata con il lievito, le albicocche tagliate a pezzettini e mettere il tutto nello stampo unto con un po' di margarina. Cuocere a 180° per circa 45 minuti.Sfornare, lasciare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.




Commenti

  1. Anche se integrale......sara' buonissimo Brave

    RispondiElimina
  2. Ciao Giusi,...Peccato che è finito e non posso offrirti una fettina. Era molto buono !!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cuore di vitello nel umido

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

Pan di Spagna rettangolare al cacao con crema al mascarpone (grande)

Zuppa di orzo, lenticchie e piselli con patate, porri e carote