CAKE INTEGRALE CON ALBICOCCHE
INGREDIENTI PER 10 PERSONE :
Lavorare la margarina con lo zucchero, unire le uova una alla volta, il latte , il sale, gli aromi, il succo di limone e la farina integrale. Mescolare ,aggiungere anche la farina 00 setacciata con il lievito, le albicocche tagliate a pezzettini e mettere il tutto nello stampo unto con un po' di margarina. Cuocere a 180° per circa 45 minuti.Sfornare, lasciare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.
INGREDIENTI PER 10 PERSONE :
- 150 g farina 00
- 100 g farina integrale
- 150 g albicocche secche
- 150 g zucchero
- 150 ml latte
- 100 margarina morbida
- 2 uova
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiaini lievito x dolci Paneangeli
- 1 bustina di vanillina Paneangeli
- succo di 1 limone
- 1/2 fialetta aroma di arancia
- zucchero a velo vanigliato qb Paneangeli
Lavorare la margarina con lo zucchero, unire le uova una alla volta, il latte , il sale, gli aromi, il succo di limone e la farina integrale. Mescolare ,aggiungere anche la farina 00 setacciata con il lievito, le albicocche tagliate a pezzettini e mettere il tutto nello stampo unto con un po' di margarina. Cuocere a 180° per circa 45 minuti.Sfornare, lasciare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.
Anche se integrale......sara' buonissimo Brave
RispondiEliminaCiao Giusi,...Peccato che è finito e non posso offrirti una fettina. Era molto buono !!!
RispondiElimina