Passa ai contenuti principali

CAKE INTEGRALE CON ALBICOCCHE

CAKE INTEGRALE CON ALBICOCCHE

INGREDIENTI PER 10 PERSONE :
  • 150 g farina 00
  • 100 g farina integrale
  • 150 g albicocche secche
  • 150 g zucchero
  • 150 ml latte
  • 100 margarina morbida
  • 2 uova
  • 1 pizzico sale
  • 2 cucchiaini lievito x dolci Paneangeli
  • 1 bustina di vanillina Paneangeli
  • succo di 1 limone
  • 1/2 fialetta aroma di arancia
  • zucchero a velo vanigliato qb Paneangeli
PREPARAZIONE :

Lavorare la margarina con lo zucchero, unire le uova una alla volta, il latte , il sale, gli aromi, il succo di limone e la farina integrale. Mescolare ,aggiungere anche la farina 00 setacciata con il lievito, le albicocche tagliate a pezzettini e mettere il tutto nello stampo unto con un po' di margarina. Cuocere a 180° per circa 45 minuti.Sfornare, lasciare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.




Commenti

  1. Anche se integrale......sara' buonissimo Brave

    RispondiElimina
  2. Ciao Giusi,...Peccato che è finito e non posso offrirti una fettina. Era molto buono !!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale